Saubere Zimmer, schöne Hotelanlage mit einem Pool und direkter Strandlage. Hotel ist zentral gelegen
Frühstück war sehr gut! Abendessen war ok..
Hätte besser sein können. Es kam so vor, als wusste das Personal im Speisesaal nicht wirklich was sie wann tun sollen. Wobei ich das Einchecken als sehr unfreundlich empfand, dass war unser letzte Hotel der Rundreise und bei den anderen Hotels wurde man einfach freundlicher empfangen. Am Abreisetag hat sich dann ein Mitarbeiter besonders um uns gekümmert, da unser Fahrer etwas zu spät kam. Leider weiß ich den Namen nicht mehr von dem Mitarbeiter von der Rezeption, er hat aber verstanden was Kundenservice heißt! :-)
Direkte Strandlage, allerdings waren zu unserer Zeit auch sehr viele Menschen der russischen Nationalität vor Ort. Einige Liegen wurden gleich morgens reserviert für den ganzen Tag! Man kann mit Schildkröten im Wasser sein, alleine schon eine zu sehen ist ein sehr beeindruckendes Erlebnis. Es sind auch täglich Einheimische vor Ort die überteuerte Ware verkaufen möchten. Außerhalb ist man gleich in der "Geschäftsstraße".
Wir haben vor dem Hotel einen Einheimischen mit einem Tuk Tuk kennengelernt, für einen Festpreis hat er uns dann die Umgebung von Hikkaduwa gezeigt. Sehr empfehlenswert!! Wir waren bei den Tsunami Denkmälern und bei der Schildkrötenauffangstation, sind bei einer Teeplantage vorbei, bei einem Tempel, waren im "Hafen". Es war ein schöner halb Tagesausflug.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |