Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • SonstigeNicht empfehlenswert

Eher schlecht

Service sehr schlecht! Restaurant Öffnungszeiten immer später als gesagt! Reinigung lässt zu wünschen übrig

• Schlecht
  • Der Rand vom Trinkglas war die ganzen 10 Tage sichtbar,wenn es regnete dann stand das Wasser im Zimmer und beim duschen stand das Bad unter Wasser da alles rausrinnt!

• Essen war lecker jedoch wenn was aus war musste man das Personal erst auffordern was nachzubringen obwohl hier auch zick Personal war! Alles sehr scharf was für erwachsene nicht so schlimm ist jedoch für Kinder nicht die beste Wahl!

• Schlecht
  • Viel Personal doch erst nach Aufforderung wurden wir bedient. Servietten lagen mal am Tisch mal wieder nicht. An der Poolbar standen 3 Kellner u es dauerte für 2 Flaschen Wasser trotzdem 5 Minuten..und noch länger bestellten wir einen Cocktail ! Weiters lag man mehr wert auf das Wohl der einheimischen die hier urlaubten als auf uns!

• Schlecht

Ein Fitnessstudio ist zwar vorhanden u davor ein Tischtennistisch jedoch liegt dies im Keller verborgen u wenn einem das keiner sagt weiß es niemand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1