Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • StrandKatastrophale Rezeption

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist sehr gut, der allgemeine Service im Hotel hat uns allerdings sehr enttäuscht. Wir konnten erst das dritte Zimmer bewohnen, da das erste trotz vorheriger Frage getrennten Betten hatte und das zweite dann zwar das gewünschte Kingsizebett hatte, aber leider seht dicht an der vielbefahrenen Straße lag. Der zumächst zugesagte Late Check Out konnte dann überaschend doch nicht umgesetzt werden, dann man angeblich plötzlich ausgebicht war. Am schlimmsten empfanden wir jedoch, dass bei unserer Abreise, die wir zuvor selbst organisiert hatten unser Fahrer von einem anderen einheimischen Fahrer bedroht worden ist. Zudem wollte er uns par tout nicht losfahren lassen und wir mussten wortwörtlich schreien, damit sich jmd im Hotel verantwortlich fühlte. Geholfen hat uns dann doch niemand und auch die Secrurity wurde seitens der Rezeption auch nicht gerufen, obwohl wir dieses explizit verlangt hatten. Erst nachdem wir ankündigten eine entsprechen schlechte Hotelbewertung abzugeben, wollte man dies wohl durch hektisches Handeln verhindern und beteuerte, dass dies nicht Problem des Hotels sei. Warum man diesen Fremdfahrer dann nicht vom Hotelgelände erfernte, ist völlig unverständlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Julia

Thank you for your feedback following your recent stay with us. We are deeply distressed to learn that you did not have a memorable stay with us. We are constantly reviewing our standards and always endeavor to improve our product and service offerings. Your constructive feedback is therefore deeply valued by us and will certainly be looked in to as areas where we could better our quality standards. Thank you for taking time to write to us and we certainly hope to have you with us again.