Diana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • StrandBei einem Schnäppchen kann man ruhig zugreifen

Das Hotel ist sehr alt, am ersten Tag nimmt man einen leicht modrigen Geruch wahr an den man sich aber schnell gewöhnt. Großer Nachteil: Die Zimmer haben alle einen schönen Blick aufs Meer, aber keinen Balkon. Im September (außerhalb der Saison) ist das Hotel nur geringfügig besucht, dem schaffen am Wochenende die Einheimischen aber Abhilfe. Der Garten ist zwar groß und gepflegt, allerdings hat die Anlage ein Problem mit Raben, die auf jedem Baum sitzen, ständig zu hören sind und eben überall ihre Federn lassen und " Geschäfte" verrichten. Der Pool war in der zweiten Woche recht trüb. Im Großen und Ganzen ist es aber halbwegs sauber und einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Eben drei Sterne. Urlaub für zwei Frauen war trotz den lästigen Anrufen und der besonderen Aufmerksamkeit an den Bars und im Restaurant dennoch kein Problem. Wir haben privat eine Zwei-Tages-Tour mit einem Einheimischen vor dem Hotelstrand mitgemacht (dick, liebes Lächeln und war schon mal in Deutschland), die absolut lohnenswert war. Obwohl wir noch in der Regenzeit dort waren hatten wir lediglich einen bewölkten Tag, ansonsten in zwei Wochen insgesamt eine Std. Regen. Für ein Schnäppchen nimmt man weniger Komfort in Kauf, aber ab max. 1000€ würde ich auf jeden Fall ein anderes Hotel empfehlen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, allerdings mit allem Notwendigen. Sehr sauber wird nicht geputzt, das Alter sieht man den Zimmern auch an und definitiv fehlt ein Balkon. Wenn man Pech hat und auf der falschen Seite des Hotels ein Zimmer hat, muß man sich mit viel Lärm von den Raben rumplagen.

• Die Öffnungszeiten sind sehr kurz gehalten, Frühstück gibt es von 7.30 - 9.30 Uhr, Mittag von 12.30 - 14.30 Uhr, Abendessen von 18.30 - 20.30 Uhr. Snacks u.ä. sind tagsüber an der Poolbar erhältlich. Die Büffets waren leider nicht sehr abwechslungsreich, es gibt aber immer ein Pasta- und Kartoffelgericht sowie eine gute Auswahl an Curries. Das All-Inklusiv-Angebot bietet Getränke bis 0 Uhr und ein Mitternachtssnack (auf Wunsch?). Es wird sauber genug gekocht und das Leitungswasser vermieden, so dass es kaum zu Magelproblemen kommt.

• Das Personal ist stets freundlich, in Deutsch und Englisch kann man sich gut verständigen. Lästig ist die Tatsache, dass man als All-inklusive-Gast lange auf die Bestellung warten muß und für alles einzeln unterschreiben muß. Die Reiseleiter von Ltur versuchen die Gäste nur zu ihren Touren zu überreden und sind keinesfalls hilsbereit, wenn man einen Wagen mit Chauffeur mieten will. Wir, zwei Mädels, haben seit Beginn der Reise nachts Anrufe aus dem Hotel bekommen, dass jemand uns treffen will und zu uns aufs Zimmer kommt. Leider wurde das nicht so ernst genommen und unsere Lösung bestand darin, den Stecker nachts rauszuziehen. Animation war im September nicht geboten, lediglich mal eine Liveband und nur einmal wöchentlich Disko.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings sind keine Strandliegen vorhanden und direket vorm Hotel gibt es nur eine unschöne Möglichkeit ins Wasser zu gehen. Bis zum schönen (aber groben) Sandstrand geht man allerdings ca. 10 min, wobei bis dahin der Strand schräg verläuft. Dafür kann man aber endlos lange Strandspaziergänge an den Strandcafés vorbei machen. Der Ort ist relativ klein, außer Badeshorts, -tücher und Tee kann man nicht viel einkaufen. Für 50 Cent kann man bis zu den Stadtenden mit dem Tucktuck fahren.

• Schlecht

An Sport und Unterhaltung (bis auf Live-Musik) wird vom Hotel ausserhalb der Saison nichts geboten. Surfen kann man aber am zu Fuß erreichbaren Strand, Tauchen (auch vom Hotel aus) erst ab Oktober. Der Pool ist nicht sehr sauber und klein.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder