Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georgiya (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Holiday time

Gut

Wie alle freuten wir uns auch dieses Jahr über einen schönen Urlaub am Meer trotz dieser verrückten Zeit. Wir entscheiden uns für High Beach White und haben es nicht bereut. Sehr schöne und saubere Anlage speziell der Adults only Teil! Mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Nachdem wir ankamen, war ein Missverständnis mit unserer Reservierung, die das Personal in weniger als einer halben Stunde gelöst hat. Ganz besonderer Dank geht an Haris die sich den ganzen Aufenthalt um uns sehr gut gekümmert hat und alles in Bewegung gesetzt hat das wir uns wohl fühlen!!! Arkadi danken wir für seine tolle Arbeit und Tipps. Bereits am ersten Abend nutzten wir die Gelegenheit im Ellia Restaurant zu speisen, tolle Kretische Küche auch Mittags über wo sich jeden Tag Akis, Kosmas und Felix (smiley) um uns toll gekümmert haben, danke Jungs. P.s. Felix ist die Restaurantkatze, die herumgeht und eine typische Griechische Atmosphäre verleiht, es ist so nett dass das Restaurant und das Hotel für Felix sorgen. Wenn Sie also ein kleines, schönes Hotel mit einem erstaunlich sauberen Strand, warmem Wasser und leckerem Essen suchen, können wir es sehr weiterempfehlen! High beach white ist der richtige Platz um abzuschalten 👌 Georgiya & Denis

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Georgiya

Dear Georgiya & Denis We are deeply moved by your kind words for our team. It is very important to us to receive such comments after all our hard work. Thank you for pointing out our tenderness towards nature. We are glad that we achieved to provide you a holiday matching your expectations. We would be excited to welcome you again to our hotel in the future. We wish you a sunny day every day. Best, Soultana Papaioannou Guest relations High Beach Resort