Dieses Resort besteht aus verschiedenen Themen-Komplexen und vermittelte uns das schöne Gefühl, in einem kleinen, modernen Dorf Urlaub zu machen. Durch die verschiedenen angebotenen Kategorien findet hier jeder das, was seinen eigenen Vorstellungen am Ehesten entspricht. Halbpension, all inklusive oder all inklusive +. Von „Family“ über „Adult only“ trifft man hier jeden in einer ausgesprochen freundlichen Atmosphäre. Die Pools verteilen sich harmonisch in der Anlage und die Sea Side Bar erinnert irgendwie an einen Dorfplatz der zum Verweilen einlädt. Unser Zimmer ("high beach white" ) lag direkt über der Sea Side Bar und wir konnten jederzeit vom Balkon aus, die super Musik (80`90`) genießen. Wenn man die schalisolierten Balkontüren schloss, hörte man überhaupt nichts (Klasse!) Das Essensangebot war (trotz Corona Einschränkungen) sehr vielseitig und ausgesprochen gut. (siehe unsere Bilder). Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen unübertroffen. Sauberkeit und Hygiene waren in allen Bereichen eine Selbstverständlichkeit. (Corona Schutzregeln wurden eingehalten). Bei allen Anliegen/Wünschen könnte man sich an die Guest-/Public Relations Manager/in Fr. Haris P., die allseits mit ihrer freundlichen, kompetenten professionellen Arbeit überzeugte. Wir haben echte Erholung gesucht und noch mehr als das bekommen. TOP Management :-) Vielen herzlichen Dank - wir kommen wieder.
Wir hatten (gefühlt) das schönste Zimmer bekommen und waren einfach nur Happy.
Das Essen und der Service, egal ob an der Poolbar (Snacks), Sea Side Bar (Super Kafeespezialitäten), im Hauptrestaurant ESTIA (Büffet mit Bedienung) oder im Strandrestaurant ELIA (Menü) war für uns ausgezeichnet. Großes Lob an die Küche. Danke auch an Cosmas vom ELIA mit seinen guten Deutschkenntnissen (und seine Kollegen/innen), für das große Bemühen, uns eine unvergessliche Zeit zu bescherren.
Fragen wurden vom Personal schnellstmöglich beantwortet, es war immer jemand in der Nähe der deutsch sprach. Wünsche und Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir wurden mit Freundlichkeit überschüttet - das tat sehr gut :-) Vielen DANK an Haris
Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde (es wurden viele Hotels vor unserem angefahren). Viele Restaurants, Geschäfte und Autovermietungen etc. waren gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Dirk & Carola |
Dear Dirk & Carola We are thrilled to get such a feedback from you. Thank you for pointing out the endless efforts of our team to provide each and every guest of ours with the best service possible. The need of our customers are our top priority and we never stop evolving, trying to meet all of our gusts' demands. We are exited to know that your holidays in our hotel filled you with pleasant memories. We are looking forward to welcome you again. We wish you a sunny day every day. Best, Soultana Papaioannou Guest relations High Beach Resort