Sehr schönes Hotel mit idealer Lage direkt am feinen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber vollkommen ausreichend. Es waren genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden und der Kühlschrank wurde täglich mit 2 Flaschen Mineralwasser gefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr abwechskungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Inhalt der Warmhaltegeräte war durch ein Kärtchen beschrieben (leider nur in Englisch).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und uns so gut bewertet haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und geschmacklich sehr gute Küche freut uns sehr. Ihren Hinweis zu den ausschließlich englisch beschrifteten Warmhalte-Karten nehmen wir dankend auf. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die vorhandenen Ablagemöglichkeiten sowie den täglichen Service mit Mineralwasser positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team