Adriana(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub

Es ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär der Strand ist traumhaft schön und das Personal ist sehr nett. Es fehlt hier einem an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war sehr sauber, und alles war vorhanden, was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Einiges an Auswahl und sehr frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr angenehm. Wird hier als Familie wahrgenommen. Im Restaurant gibt sich das Personal sehr viel Mühe sowie auch die Reinigungskräfte und besonders möchten wir Herrn Yannis loben und danken.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrte Adriana, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genießen konnten und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als sehr angenehm empfunden haben und sich als Familie wahrgenommen fühlten. Ihr Lob an unser Restaurantteam sowie an unsere Reinigungskräfte geben wir sehr gerne weiter – insbesondere auch Ihr ausdrücklicher Dank an Herrn Yannis, über den wir uns sehr freuen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Sauberkeit Ihres Zimmers sowie zur Ausstattung. Dass Ihnen die moderne Anlage, die familiäre Atmosphäre, der traumhafte Strand und unser freundliches Personal so gut gefallen haben, freut uns ganz besonders. Wir schätzen Ihre lieben Worte sehr und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team