Martin (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub möglich

Gut

kleine Hotelanlage mit besonderem Flair. Die Zimmer sind in verschiedenen kleinen Häusern, die durch wunderschönen Gartenwegen verbunden sind - wie in einem botanischen Garten. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf Frühstücksterrasse und Blick aufs Meer. Wlan am Strand, Restaurant und Lobby für umsonst verfügbar, teilweise auch noch im Zimmer verfügbar - für e-mails usw. völlig auseichend. Wenn man nicht das Haar in der Suppe sucht, ist das Hotel wirklich gut - ansonten muss man einen 5-Sterne Bunker buchen. unbedingt die umliegenden Lokale besuchen, Katamaranausflug vom öffenlichen Strand aus nach Flat Island. Ausflüge in den Süden usw. kann man gut mit den Taxifahrern aushandeln. Die Insel ist zu schön um nur am Strand zu liegen.

• Gut
  • geräumiges Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Minibar Telefon und großem Bad.

• Frühstück könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Abends waren wir immer auswärts in einem der vielen, nahen Lokalen (eigentlich alle zu empfehlen). Frühstück mit Blick aufs Meer!

• Gut
  • aufmerksames und freundlichen Personal, helfen bei allen Dingen weiter (verspätetes Gepäck, Golfausflug...). Tägliche Zimmerreinigung war gut.

• unserer Meinung nach beste Lage für Mauritius, ideal als Ausgangspunkt für die Ausflüge (ein Muß) sowie auch zum Relaxen und Tauchen. Hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und vielen Kokospalmen. Zum Meer geht es über einen kleinen Steg mit Schwimmplateau, 100m links ein sehr ruhiger Sandstrand, 200m rechts öffenlicher Sandstrand mit Imbiss- und Eiswägen. Zahlreiche Lokale und Einkaufsmöglichkeiten (auch Supermarkt) in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Orca-Tauchbasis nach bekanntem Orca-Standard - einfach top, gut organisiert, gute Ausrüstung, sehr freundliches, fachkundiges und hilfsbereites Personal. Kleiner Pool und Whirlpool - hatten wir kaum genutzt, bei dem türkisfarbenen Meer...

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Martin