Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hildegard und Kurt (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ! Erwartungen erfüllt!

Wir waren vom 15.10.-27.10. 25 im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl! Der Garten zauberte sofort ein Lächeln ins Gesicht!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und hatte noch ein drittes Bett. Es war still und wir haben herrlich geschlafen. Die Terrasse ging zum Garten. Da das Hotel nicht so groß war, war alles überschaubar und irgendwie familiär. Es gab auch einen großen TV Bildschirm, den wir aber nicht benützt haben. Wlan war überall perfekt.

• Es gab immer eine Auswahl und wir fanden immer etwas, was uns schmeckte! Besonders die frischen Früchte beim Frühstück und Abendessen werde ich nicht vergessen! Es waren genügend Plätze da und wir konnten uns Zeit lassen. Alles ohne Hektik! Für uns sehr gemütlich

• Super freundliches Personal. Alle halfen bei Fragen, einfach toll. Wir fühlten uns bestens aufgehoben! Vielen Dank nochmals an dieser Stelle !

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ging es von Osten nach Nordwest. Mit dem Transferbus ca. 50Min. Vom Hotel aus gab es viele Ausflugsziele. Wir haben einige herrliche Ausflüge gemacht!

• Gut

Wir haben unser eigenes Programm gemacht! Der Pool war klein, aber wir sind eh immer ins Meer zum schwimmen gegangen. Liegestühle am Hotelstrand waren genügend da. Und eine Tauchbasis! Kann ich aber nicht beurteilen, da nicht mein Interesse!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Hildegard und Kurt