Wir haben zu 100% das bekommen was wir zu diesem Preis erwartet haben! Gut drei Wochen rund 2000 Euro und über Dertour/Meiers sogar noch ab dem 8. Tag Vollpension gratis zur HP. Wir haben ein Gartenzimmer gebucht und als kostenloses Upgrade ein Zimmer mit vollem Meerblick und Jacuzzi bekommen😍 Leider über der Küche, ich bin sehr hellhörig und gegen 6:30 Uhr selbst vom "leisen Klappern" in der Küche wach geworden. Mein Mann nicht...... Trotzdem haben wir nach einem Zimmerwechsel gefragt und wieder ein tolles Meerblickzimmer mit ausschlafen bekommen🤣👍 Zu jeder Tageszeit gibt es hier freie Liegen, dass haben wir noch niemals so erlebt! In der Regel viel Ruhe am Strand ❤ Haben einige gesprochen die regelmäßig hier ihren Urlaub verbringen. Man sollte sich bewusst sein, dass dieses Hotel 3 Sterne hat und das nicht in Europa oder Dubai! Dafür sind wir mehr als zufrieden, alle sehr nett und Essen schmeckt gut. Die Auswahl ist jetzt nicht so riesig, dennoch abwechslungsreich und vollkommen ausreichend! Bushaltestelle 100/200 Meter entfernt und für sehr kleines Geld geht's regelmäßig überall hin. Für uns eine kleine verwunschene Anlage mit guten sauberen Zimmern und tollem/sehr netten Service. Und bitte denkt daran, für den Preis darf man keine zu großen Ansprüche auf Mauritius haben. Bei Fragen dürft ihr mich gerne Anschreiben. Liebe Grüße!
Sehr gut und großzügig, Fön, Wasserkocher inklusive Kaffee und Tee dafür vorhanden.
Die Auswahl ist nicht soooo riesig, aber ausreichend und lecker. Morgens Omlett, Rührei und Spiegelei zur Auswahl.
100% keine Beanstandungen
50 Meter links ein naturbelassener, einsamer Strand, am Hotel viele Liegen auf Sand und über eine Plattform geht's mit einer Leiter ins Meer. 100 Meter rechts öffentlicher Strand mit Infrastruktur.
Gratis Kanu, Tretboot und Bücherecke. Spa Bereich und Fitness Raum vorhanden. Eine angeblich sehr gute Tauchschule direkt am Hotel angebunden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Kendra |