Dirk (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Nett und gemütlich mit kleinen Defiziten

Der erste Eindruck war der eines netten kleinen Hotels, das der Kategorisierung eines 3-Sterne Hauses erst mal gerecht wird.

• Gut
  • Das Zimmer war zum Garten gelegen, mit Klimaanlage, Flachbild TV (4 Französische Sender) und Föhn ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich, auch am Wochenende. Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt bzw. nach Bedarf. Der angepriesene WLAN-Empfang war im Zimmer sehr dürftig. Aufgrund der Nähe zur Reception kehrte erst spät Abends wirklich Ruhe ein.

• Schlecht
  • Die gebuchte Verpflegung war Halbpension. Das Frühstück beinhaltete harte Brötchen, täglich die gleichen zwei Sorten Wurst, Rührei mit Speck und Bohnen und Würstchen, Butter, etwas Marmelade, frisches Obst und Müsli. Der "frische" Saft kam aus dem Tetrapack, gebrühter Kaffe konnte aus einem 20 l Behältnis gezapft werden. Das Abendessen setzte sich zusammen aus einer Auswahl von max. drei verschiedenen Salaten, und zwei bis drei verschiedenen warmen Gerichten (Fisch oder Fleisch) mit Gemüse. Zum Dessert gab es süßes Gebäck oder Pudding oder Obst, welches teilweise noch unreif war. Insgesamt hatte die Präsentation des Essens den Charme einer Kantine in der Jugendherberge. Von einer Halbpension würde ich dringend abraten.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. Ein Supermarkt, diverse Restaurants/ Bars und Wechselstube sind fußläufig erreichbar. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand befinden sich gleich vor dem Hotel.

Zum Spa-Bereich kann ich mich nicht äußern, da ich ihn nicht besucht habe. Von der Nutzung der Sportgeräte im "GYM" rate ich dringend ab, da diese veraltet, defekt und verdreckt sind. Der Pool und Whirlpool sehen sauber und gepflegt aus, wie auch der Rest der Anlage. In der Anlage befindet sich eine Tauchschule, die sehr gut besucht wurde. Zum Abendessen gab es musikalische Untermalung live. Einmal in der Woche fand eine Segashow statt. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, wenn man im Meer baden möchte, findet man den Zugang nur über einen Steg mit schwimmender Badeplattform. Für Nichtschwimmer ist dies total ungeeignet, weil man dort im Wasser aufgrund der Tiefe nicht stehen kann. Der nächste barrierefreie Strand ist ca. 3 Minuten über einen Trampelpfad außerhalb der Anlage erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend