Für 2 Wochen waren wir im Hibiscus. Haben Gartenblick gebucht, aber Meerblick erhalten :) Zimmer Nr. 103 direkt am angelegten Strand/Pool mit Blick aufs Meer. Schöne große Zimmer. Reinigung war in Ordnung. Die Gebäude liegen in einem schönen tropischen Garten mit u a Bananenstauden, Palmen, Hibiscus.Unser Zimmer und 2 weitere mit direktem Zugang zum Strand.Wobei man sagen muss, das Hotel liegt auf einer Art Felsvorsprung welche man geglättet und mit Sand aufgefüllt hat. Dadurch gelangt man nur über einen Steg ins Meer. Zur linken Seite führt ein kleiner Weg aber zu einer ruhigen Bucht(direkt vom Hotelgelände aus) und zur rechten zum Public Beach. Beim Schnorcheln in alle Richtungen sieht man nichts! Allenfalls kaputte Corallen. Das Personal ist freundlich aber im Restaurant nicht professionell. So fehlt oft etwas vom Besteck oder die schönsten Plätze sind nicht eingedeckt. Der Boden im Restaurant ist Beton, wurde nie gefliest. Dadurch ist es etwas ungemütlich. Das Frühstück war gut, mit versch. Brot und Früchten. Müsli, Joghurt. Der Koch bereitet Eierspeisen nach Wunsch und Pfannkuchen zu. Eine Wurst- und Käsesorte. Kaffee & widerlich schmeckende Säfte. Zum Abendessen gab es meist Landestypische Speisen. Keine große Auswahl. Ich hätte mir eine Bar gewünscht wo man sich gemütlich hinsetzten kann-auch mal bei Regenwetter. Im grossen und ganzen war der Urlaub gut, vor allem wenn man den Preis beachtet pp. knapp 1400,- Pauschal HP. Das Fitnessstudio & das Spa ist eine absolute Frechheit, Dreck überall, Defekte überall, Lebensgefahr im "Fitnessraum". Guckt euch meine Fotos an!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Julia |