- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hibiscus ist nicht geeignet für Urlauber, denen der Sinn nach Animation, Unterhaltung, einer riesigen Hotelanlage und nach AI steht. Wir waren sehr glücklich mit unserer Wahl, da wir ein sehr ruhiges, kleineres Hotel ohne AI und Animation gesucht hatten. Das Essen ist absolut zu empfehlen (sehr abwechslungsreich, sehr lecker, auch für empfindliche Mägen geeignet), der Service war sehr gut, der Strand gepflegt (man beachte auch die Bucht links vom Hotel) und die Anlage selbst ist wegen des alten Baumbestandes und der vielen Tiere (Vögel, Fledermäuse, Geckos, etc.) ein Erlebnis. Das Zimmer war schön und sauber, ich finde aber, dass es in Sachen Sauberkeit sicher einen Unterschied zu Hotels mit mehr Sternen gibt. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, haben uns gut erholt und haben viel von dieser wunderschönen Insel gesehen. Wir würden Hisbiscus jederzeit weiterempfehlen und würde sofort wieder dorthin fahren. Als Tipp: unbedingt die Katamaranfahrt zum Schnorcheln zur Ilot Gabriel buchen, aber nicht über einen Reiseveranstalter, sondern über das Tauchcenter am Hotel, die Preisunterschiede sind immens;
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut