Das Hotel hat 10 Stockwerke und einen Aufzug. Allgemein ist das Hotel schon älter und von einer Renovierung in den letzten Jahren konnten wir nichts entdecken. Der Stil ist eher altbacken. Das Foyer ist u. E. noch das schönste am Hotel. Das Hotel kann man nur mit Übernachtung buchen, kein Frühstück. Von den anderen Gästen haben wir nicht soo viel mitbekommen, es waren auf jeden Fall ein paar Deutsche da.
wie schon oben beschrieben, war unser Zimmer nicht sehr sauber. Man konnte es dort aushalten, aber trotzdem hätte die ein oder andere Sache schon mal mehr geputzt werden können. Unser Zimmer (403) war sehr klein, aber zum Schlafen halt ok. Es gab einen kl. Kühlschrank, der auch gut gekühlt hat - leider auch nachts gebrummt hat. Fenster waren sehr undicht und haben alle (!) Geräusche durchgelassen. Ich persönlich konnte ohne Ohrstöpsel nicht schlafen und selbst mit nicht sehr gut. aber das ist ja auch immer unterschiedlich. Safe gab es nur an der Rezeption, war aber ok. Keine Zusatzgebühren. TV gab es auch im Zimmer, aber keine deutschen Programme (ist ja auch kein Muss). Föhn gab es auch. Wir hatten auch nur eine Dusche und keine Wanne. Reicht aber vollkommen, wer will schon unbedingt in NY baden :-) Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche erfolgte täglich (glaube ich). Generell war das Zimmer sehr alt eingerichtet und sehr dunkel. Aber so ist das wohl in NY. Haben leider keine Vergleichsmöglichkeiten. Die paar Tage konnten wir ganz gut in dem Zimmer "leben" bzw. schlafen. Aber lange kann man sich dort nicht aufhalten. Tagsüber ein paar Stunden dort verbringen, hätte mir keinen Spaß gemacht. Da ich wie gesagt, keine Vergleichsmöglichkeiten habe, kann ich nicht beurteilen, ob das Preis-/Leistungsverhältnis ok ist. Da NY generell teuer ist, würde ich jetzt mal sagen, dass es ok war. Aber ich würde mir beim nächsten NY-Urlaub wohl eher ein anderes Hotel suchen.
im Hotel selbst nicht vorhanden nebenan (mit einer Tür verbunden9) gibt es Captains Cafe und gegenüber Cafe Silo. Beides sehr gut und lecker. Bei Silo viel viel Auswahl!!!
Also zum Thema Freundlichkeit können wir nicht viel sagen. Uns wurde zwar immer weitergeholfen, aber wirklich freundlich war niemand an der Rezeption. man konnte nicht mal ein "Hallo" oder "Guten Morgen" aus denen rausbekommen. Hilfsbereit war man schon, aber im normalen Umfang, nicht überdurchschnittlich freundlich. Der Check-In war gut, wir konnten schon vor der eigentl. Check-In-Zeit (16 Uhr) ins Zimmer. Zimmerreinigung war leider bei uns nicht so gut. Verstehe leider die anderen Bewertungen hier nicht. Als wir im Zimmer ankamen war es noch relativ dreckig aus unserer Sicht. Fremde Haare im Bett, Flusen und kl. Müllreste lagen auf dem Boden und auf dem Nachttisch. Das Bad war auch nicht wirklich sauber. Am Waschbecken waren noch Dreckspuren und auch der Spiegel war nicht sauber. Waschbecken und Spiegel wurden auch die ganze woche über nicht sauber gemacht. Nach 2 Tagen hatten wir Scheuerspuren vom Putzmittel in der Dusche, man sah zwar dass "geputzt" wurde, allerdings hätten die Scheuerspuren auch nicht sein müssen. Am 1. Tag haben wir den groben Dreck moniert, vor allem die fremden Haare im Bett. Als wir später wieder kamen war das Haar weg, aber die Fussel und das Bad sahen noch genauso aus. Letztendlich war das nicht sooo dramatisch und wir hatten keine Lust uns ständig zu beschweren und haben uns damit abgefunden, weil wir eh nur nachts im Zimmer waren. Aber wie gesagt Sauberkeit wurde dort nicht sehr groß geschrieben.
Die Lage ist super, da kann man nichts sagen. 5 Minuten zu Fuß und man ist am Empire State Building und ca. 15 Minuten zum Times Square. Zur Grand Central Station und Penn Station ca. 10 Minuten zu Fuß. Alles in allem kann man vieles sehr gut zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, in der auch Fedex seinen Sitz hat. Und gerade nachts wird dort eingeladen und die ganzen Fahrzeuge piepen wie verrückt beim Rückwärtsfahren, was tlw. schon nervig war nachts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife