Tanja (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top - gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Nächte hier während unserer einwöchigen Rundreise. Im Vorfeld haben wir uns per email über die Parkmöglichkeiten informiert - binnen Minuten kam hier die Antwort. Das Parkhaus ist knappe 100 meter weit weg - und kostet als Gast dieses Hotels 20 USD pro Tag (24 Stunden). Wir fanden das recht günstig für Manhattan. Wir sind recht früh an dem Hotel angekommen und dennoch war unser Zimmer fertig, was uns mehr als recht war !! Unser Zimmer war ein Eckzimmer von daher glauben wir, dass es etwas grösser war, als die anderen. In ein anderes Zimmer konnten wir mal reinschauen, als die Türe offen stand, und es war enorm klein, man fiel direkt aufs Bett nach dem Betreten - aber war ja zum Glück nicht unseres. Das Bad war mega klein in unserem Zimmer !! Keine Badewanne nur ne Dusche und wenn man im Bad stand konnte man sich eigentlich nur drehen und keinen Schritt gehen. Aber für 2 Nächte durchaus ok !! Direkt neben dem Hotel gabs ein Bistro, wo wir einmal gefrühstückt haben - preisleistungsverhältnis war gut, Essen war lecker !! 10 Meter weiter gabs den U-Bahn Eingang - mit Schalter um die Metro Card zu ziehen. Von hier und mit dieser Linie ging es problemlos bis zum Battery Park wo die Schiffe für die Freiheitsstatue anlegen. Wir waren zum 3. mal hier in NY und dieses Hotel war mit Abstand das Beste / und günstigste / zentralste. Bilder vom Zimmer haben wir leider nicht, aber ein Video werde ich noch hochladen. Bei Fragen gern e-mail an mich: tanja-1609@arcor. de PS) Mit dieser UBahn Linie 6 konnte man auch in die andere Richtung - hoch zum Central Park fahren - von der Haltestelle 86 konnte man problemlos zu dem Heidelberg Restaurant laufen, welches einfach nur super war. Für USD 20,-- bekamen wir ein 3 Gänge Menü mit Erbsensuppe, Schnitzel mit Bratkart. und Rotkohl und zum Nachtisch einen Käsekuchen. Uns hat es hier super gefallen :-)) Sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe