Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt, mit großem Parkplatz und einfachem Frühstück

Zentral gelegen, innerhalb von 10 Gehminuten ist man im Stadtzentrum. Riesiger kostenloser Parkplatz, den sich das Hotel mit dem Edeka Supermarkt teilt. Frühstück ganz ok, leider nichts besonderes. Das Design des Hotels ist passend zur Umgebung gestaltet. Mit Meteoriten und Sternbildern in den Hotelzimmern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer eher etwas klein, aber für den Preis angemessen. Etwas hellhörig, man konnten den Nachbarn telefonieren hören. Unserem Zimmerwunsch bei der Reservierung wurde entsprochen, was uns sehr gefreut hat. Es war alles sauber.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Frühstück ist eher schlicht. Kantinenflair, da man selbst mit Tablett abräumen muss. Rührei hab es nur in Muffinform. Bei uns war das Frühstück inbegriffen. Ist aber den Aufpreis normal nicht wert.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang. Nette Hilfe beim Check-in. Die Rezeption ist nur tagsüber besetzt. Der kostenlose Wasserspender auf der Etage ist eine nette Idee, wurde aber leider nicht aufgefüllt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu erreichen. Es liegt in einem Gewerbegebiet. Mit großem Parkplatz und direkt im Gebäude befindet sich ein Supermarkt.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Bianca

Hey Bianca, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren freundlichen Service und die Unterstützung beim Check-in positiv erlebt hast und dass deinem Zimmerwunsch entsprochen werden konnte – das ist schön zu lesen! Gleichzeitig danken wir dir für deine offenen Worte zum Frühstück und zum Wasserspender. Dein Feedback hilft uns, die kleinen Dinge, die den Aufenthalt angenehmer machen, noch besser zu gestalten. Wir werden darauf achten, dass der Wasserspender regelmäßig aufgefüllt wird und prüfen, wie wir unser Frühstückserlebnis weiter verbessern können. Schön, dass dir auch unser Design und die zentrale Lage gefallen haben – das Thema „Meteoriten und Sternbilder“ liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – als willkommenen Gast, der sich rundum wohlfühlt. Dein Hey Lou Team Nördlingen