- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war als Geschäftsreisende in dem Hotel. Es war sehr sauber, ordentlich und modern. Das Zimmer war groß und hell. Beim Frühstück mangelte es auch an nichts. Das Personal war freundlich. Die Anbindung war auch super. Man war schnell am Flughafen und schnell auf der Messe. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Direkt gegenüber befindet sich das Bodensee-Center mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Gern buchen wir das Hotel wieder. Gerne auch privat und für mehr als nur 1 Übernachtung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Hey Nicole, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Aufenthalt als Geschäftsreisender so zufrieden warst. Es ist großartig, dass dir die Sauberkeit, die moderne Ausstattung und die Größe des Zimmers gefallen haben. Wir freuen uns, dass das Frühstück deinen Erwartungen entsprochen hat und du unser freundliches Personal positiv erlebt hast. Es ist auch schön zu wissen, dass die Lage unseres Hotels, die Nähe zur Messe, zum Flughafen und zum Bodensee-Center für dich so vorteilhaft war. Es wäre uns eine Freude, dich auch privat und für längere Aufenthalte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen und deine freundlichen Worte! Herzliche Grüße, Dein Hey Lou Team