Das Hotelzimmer war sehr hell und sauber (ich habe keine Probleme mit meiner Hausstauballergie gehabt). Das Hotel liegt eher außerhalb, dafür direkt gegenüber von ZF und somit bestens geeignet für Dienstreisen. Insgesamt sehr freundliches Personal.
Ich war mit dem Zimmer rundum zufrieden. Neben dem kostenlosen Kaffee auf dem Zimmer, wäre Kaltgetränke wie Wasser ganz nett gewesen. Das Zimmer war ansonsten sehr gut ausgestattet und sauber.
Sowohl das Frühstück, als auch das Mittagessen waren vollkommen in Ordnung.
Sehr freundliches Personal, die Getränkeversorgung im Konferenzraum hätte besser sein können.
Aus geschäftlicher Sicht eine gute Lage, zum Bodensee waren es noch ca. 20 Gehminuten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gina |
Hey Gina, vielen Dank für dein detailliertes und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage, die Ausstattung und die Sauberkeit deines Zimmers sowie unser freundliches Personal gefallen haben. Wir nehmen deinen Vorschlag bezüglich der Kaltgetränke wie Wasser auf dem Zimmer gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diesen Service in Zukunft verbessern können. Auch dein Hinweis zur Getränkeversorgung im Konferenzraum wird von uns berücksichtigt, um sicherzustellen, dass wir hier noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können. Es ist schön, dass sowohl das Frühstück als auch das Mittagessen deinen Erwartungen entsprochen haben und du keine Probleme mit deiner Hausstauballergie hattest. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Hey Lou Team