- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2015 in diesem wunderschönen Hotel. (Messebesuch FAKUMA Friedrichshafen) Zimmer sehr schön mit toller Wolkentapete, sehr geräumig, schöner Schreibtisch auch mit Wasserkocher für Kaffee- oder Teezubereitung. Wunderschöne grosse Dusche in schwarz-rot - sehr edel! Grosser TV-Flachbildschirm. Schöner und moderner Speisesaal mit tollem, superleckeren Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeit - kostenfrei. Grosses Einkaufszentrum gleich nebenan. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall zur nächsten FAKUMA 2017 gerne wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus Simon |
Hey Waltraud, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung aus dem Oktober 2015! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel, die Zimmergestaltung und die Ausstattung so gut gefallen haben. Wir sind begeistert, dass du die Wolkentapete, die große Dusche, den Flachbildschirm und die modernen Einrichtungen besonders geschätzt hast. Es ist auch schön zu wissen, dass dir unser Frühstücksbuffet und das freundliche Personal in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns, dass die Parkmöglichkeiten und die Nähe zum Einkaufszentrum sowie zu den Sehenswürdigkeiten deinen Aufenthalt bereichert haben. Wir hoffen sehr, dich zur FAKUMA wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Dein Hey Lou Team