- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausgezeichnetes Hotel & Zimmer, Hervorragende Küche & Service, Freundliches & Zuverlässiges Personal, Bestes in Stadt Hallo, im Jahr 2015 habe ich als (Business) Stammgast ca. 100 Übernachtungen in diesem Hotel gebucht. Meine Anforderungen und Bedürfnisse wurden wie auch bei allen anderen Gästen stets sehr zufriedenstellend ausgeführt. Ich fühlte mich im Comfort rund um wohl. Hier wird auf einem hohen Niveau gekocht, serviert & bedient. Stets sehr freundlich wird hier jeder Gast empfangen und Ihm fast jeder Wunsch erfüllt. Es war immer eine Freude, an der Bar bei guter Unterhaltung ein Bier, Wein oder eine Spirituose zu genießen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, es wurde jeder Gast zuvorkommend mit zusätzlichen Snacks bedient. Das Essen hat immer gemundet und war von hoher Qualität. Außerhalb der Karte wurden auch auf Anfrage persönliche Wünsche erfüllt. Andere Hotels in Friedrichshafen und Umgebung können da nicht wirklich mithalten, wie ich feststellen musste. Jeder Zeit würde ich dort wieder buchen und kann es nur empfehlen. Schöne Grüße Damian
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Damian |
Hey Damian, vielen Dank für deine herausragende Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns unglaublich, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und dass unser Hotel, die Küche und der Service deinen Erwartungen immer gerecht wurden. Dein Lob über die hohe Qualität unseres Essens und die Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass du als Stammgast über 100 Nächte bei uns verbracht hast und immer eine so angenehme Zeit hattest. Wir sind begeistert, dass du auch an der Bar gute Unterhaltung und hochwertige Getränke genießen konntest. Dein Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team, und wir freuen uns sehr, dass wir dich stets zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für deine Empfehlung und die herzlichen Grüße! Beste Grüße, Dein Hey Lou Team