Mona (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht mehr ins Tryp Hotel Celle

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer zur Straßenseite werden im Sommer sehr heiß und es ist kein Durchzug möglich. Schon morgens früh heizt sich das Zimmer auf, es sollten unbedingt Klimaanlagen installiert werden. Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht gut in diesem Haus, es befindet sich weit entfernt von der Innenstadt. Der Parkplatz um das Haus kostet 5 Euro pro Tag, direkt auf der Straße sind die Parkplätze kostenlos. Durch die Außenrandlage der Stadt sind das Mehrkosten, die nicht nachvollziehbar sind. Meine Freundin hatte Ihr Aufladekabel vergessen, es wurde ihr mit einer Rechnung von 18 Euro nachgesendet, von denen nie die Rede gewesen ist. Das sollte nun wirklich zum Service eines Hotels gehören. Fazit: Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und in der Innenstadt von Celle (sehr hübsch) wohnen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Frau Mona, vielen Dank für Ihre Bewertung und es ist schön, dass Celle Ihnen gut gefallen hat. Unser Haus liegt 2 km von der Innenstadt entfernt und ist zu Fuß in 25 min und mit dem Auto in 5 min zu erreichen. Die Parkgebühren ist eine Vorgabe unserer Muttergesellschaft der wir nach kommen müssen aber wir Sie schon sagten, das Parken an der Straße ist kostenfrei. Das Ladekabel haben wir Ihnen unfrei zugeschickt. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind eigentlich darauf geschult, dass es Ihnen mit geteilt wird. Falls es da zu Missverständnissen kam, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ein nächstes Mal in einem unserer Häuser begrüßen dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Ihr Team vom TRYP-Hotel Celle.