- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen in diese Hotel definitiv nicht nochmal. Man fragt sich echt, wo die ganzen tollen Bewertungen herkommen. Wir haben für den Preis mehr erwartet. Und wozu All inklusive, wenn man nicht mal einen ordentlichen Saft bekommt? Den gab es erst ab 18 Uhr und dann sollte man auch noch 2 € dafür bezahlen. Wasser darf man auch nicht in Flaschen abfüllen, wird man gleich zur Sau gemacht. Für Familien mit kleineren Kindern absolut nicht geeignet. Auch schon wegen den ganzen Laufwegen zum Strand oder in die Stadt.
Zweckmäßig eingerichtet, müssten dringend renoviert werden. Vor dem Balkon lag eine Rattenfalle!!! Matratzen waren auch ganz schlimm, jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht. Unser gebuchtes Zustellbett für unser kleines Kind war ein fest einbetoniertes Bett am Ende des Zimmers. Sauberkeit wurde auch nicht groß geschrieben. 3 Tage lang wurde nicht gefegt und gewischt wurde in den 10 Tagen auch kaum. Ohne Schuhe ging nicht im Zimmer oder man hatte dreckige Fußsohlen.
Nach den ganzen tollen Bewertungen viel mehr vom Essen erwartet und wurden enttäuscht. Kaum wirklich griechisches Essen. Naja und der Rest war auch nicht immer sehr lecker. Lunchpaket für Ausflüge braucht man auch nicht bestellen, mehr Verpackung als Inhalt und dann gibt's nicht mal ein Getränk dazu. Es werden auch keine Kaffeespezialitäten angeboten, nur Kaffee! Im Urlaub möchte man doch wirklich mehr angeboten bekommen, als zu Hause. Aber in diesem Hotel Fehlanzeige!!!
Wir sind gegen 11.30 Uhr im Hotel angekommen, konnten nach 14 Uhr erst aufs Zimmer. Am Abreisetag musste bis 12 Uhr das Zimmer geräumt sein, obwohl wir erst um 17.25 Uhr abgeholt wurden. Gegen Aufpreis von 20 € hätten wir das Zimmer bis 16 Uhr nutzen können. Sehr super alles mit einem kleinem Kind!!! Es hat auch kaum einer vom Personal mal gelächelt.
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 40 min gebraucht. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter zu überteuerten Preisen buchen. Wir sind in die Stadt runter gelaufen und haben dort unsere Ausflüge viel günstiger bekommen.
Poolanlage viel zu klein, zu wenig Liegen und Schirme, teilweise bereits kaputt. Kinderpool 40 cm tief, für kleinere Kinder nicht zu gebrauchen. Belag im Kinderpool blätterte auch schon ab. Spielplatz in der knallenden Sonne und nicht wirklich einladend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nancy |
Dear Nancy, Thank you for spending your holiday at the Hersonissos Village Hotel and for sharing your review on Holidaycheck. We feel sorry that our Hotel has not managed to reach your expectations. We continue our efforts in order to improve our services, based also on the suggestions of our guests . We really hope to have a chance to welcome you again at Hersonissos Village in the near future and offer you our best services!