Wir waren als Familie mit zwei jugendlichen Kindern in diesem sehr schönen Hotel in einem Familienzimmer untergebracht. Diese Zimmer sind sehr schön und sauber, im Maisonette-Stil über zwei Etagen am zweiten Pool gelegen, mit einer herrlichen Aussicht aufs Meer. Die Matratzen waren wirklich sehr hart und ein Schrank für vier Personen ist zu wenig. Die Lage des Hotels ist sensationell schön, von fast jedem Zimmer hat man einen schönen Blick aufs Meer. Es ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut, mit kleinen Gassen und Treppen! Der Weg zum Strand ist über einen kleinen Pfad gut in ein paar Minuten zu erreichen. Den steilen Anstieg zum Hotel, habe ich als sportliche Aktivität gesehen, denn der Fitness-Bereich ist leider nicht sehr einladend in einem Kellerraum ohne Fenster gelegen. Leider nerven die Urlauber unheimlich, die sich früh morgens meistens mehrere Poolliegen mit Badetüchern reservieren!!! Ein Tipp von mir an das Hotel: in der Frühstückszeit einfach alle Tücher einsammeln und in einem Korb an der Rezeption ablegen! Funktioniert in anderen Hotels sehr gut! Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings hätte ich mir zum Frühstück etwas mehr Obst, wie Melonen, Pfirsiche und Birnen gewünscht. Trotzdem ist für jeden Geschmack was dabei. Selbst in der Hochsaison klappte die Platzvergabe beim Abendessen dank des Restaurantmanagers immer zügig. Das Personal hat die Tische immer schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste wieder neu eingedeckt. Der WLAN-Empfang ist nur im Bereich des oberen Pools und in der nähe der Rezeption gut. Auch wenn Fußleisten nicht ordentlich angebracht sind oder das Mobiliar stellenweise in die Jahre gekommen ist, ist dieses Hotel wunderbar, authentisch griechisch. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Familien-Zimmer sind sehr schön im Maisonette-Stil über zwei Etagen. Die Matratzen waren wirklich sehr hart und ein Schrank für vier Personen ist zu wenig.
Themenabende wie chinesisch, italienisch, mexikanisch und immer sehr leckeres griechische Gerichte, einfaches Mobiliar aber sauber. Mittags abwechslungsreiches Büffet am Poolrestaurant, hier gab es verständlicherweise nur Plastikbecher zum trinken, vielleicht kann man das noch umstellen.
Das gesamte Personal war sehr fleißig, freundlich und sehr erfreut, wenn man auf griechisch grüßt.
40 Minuten Fahrt zum Hotel Schöne kleine Tavernen am Strand, das "old Village Hersonissos" muss man gesehen haben! Mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen. Palast von Knossos , mit dem Mietwagen 30 Minuten entfernt.
Den Tischtennis - und Billardraum könnte man schöner gestalten. Fitnessbereich ist nicht schön, Wellness gibt es im Schwester-Hotel am Strand, Ein einzige Animateur war bemüht, die Gäste zum Yoga oder Aqua-Fitness zu animieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Conny |
Dear Conny, It is a great pleasure to receive your flawless and detailed review on HolidayCheck with such warm words of appreciation. We are thrilled to read that your holidays in Hersonissos Village Hotel were relaxing and that you have been very satisfied with all the aspects of your stay with us. Please rest assured that we will pass your positive comments to all our staff who will be encouraged to continue their nice effort towards Guests satisfaction! Receiving such a wonderful feedback is the highest reward for all of us! Thank you for the top evaluation and we really look forward to seeing you again here next time!