Edith (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
"Niemals vier Sterne"

Eine sehr schöne Hotelanlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist. Zimmer... kann nur von unserem sprechen und das war alles andere als schön. Der Pool wurde von uns zwar nicht genutzt, hat aber auch nicht dazu eingeladen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (3 Erwachsene). Das erste Zimmer haben wir abgelehnt, denn es roch extrem nach Schimmel und war ein dunkles Loch. Im zweiten Zimmer roch es zwar nicht nach Schimmel, aber es war ebenfalls sehr dunkel und ungemütlich. Ein winziger Schrank mit 4 Kleiderbügeln für drei Erwachsene, ein Minibad ohne Möglichkeit etwas abzustellen. Das Doppelbett, war mit extrem harten Matratzen ausgestattet. Beim dritten Bett, war die harte Matratze sogar nur auf einen gemauerten Unterbau gelegt. Man konnte im Bad das Fenster nicht öffen, da ein viel begangener Weg direkt daran vorbei führte. Trotz gekipptem Fenster war es nach dem Duschen (Badewanne) immer feucht und ungemütlich. Wir haben den ganzen Aufenthalt nur aus dem Koffer gelebt, da es keine Möglichkeit gab etwas aufzuhängen. Ein anderes Zimmer hätten wir frühestens 4 Tage nach Ankunft bekommen können.

• Gut
  • Über das Frühstück und da Abendessen vom Buffet kann man nicht klagen. Es war Abwechslungsreich und man hat immer was gefunden. Das Mittagessen haben wir nur einmal im Hotel eingenommen, da wir viel unterwegs waren und auswärts gegessen haben. Aber da haben wir auch nichts versäumt, denn das Angebot ist sehr überschaubar. Die Getränke ... na ja, der Wein ist jedefalls zu vergessen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist katastrophal. So was haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Jede Kantine hat mehr Atmosphäre. Da muss dringend was gemacht werden.

• Zimmerservice und Rezeption und Bar war in Ordnung. Restaurantangestellte (keine Kellner-/innen, die gibt es nämlich nicht, da es keinen Service gibt, sondern nur Selbbedienung) waren übereifrig. Man hatte den letzten Bissen noch auf der Gabel, da wurde einem schon der Teller weggezogen. Auch am Abend wurden halbvolle Gläser einfach abgeräumt.

• Das Hotel liegt etwas erhöht mit einer schönen Aussicht auf das Meer und auf die Stadt Heronissos. Heronissos muss man aber nicht unbedingt sehen, denn es ist ein absolut reizloser Ort. Es gibt dort nur Lokale und Geschäfte. Wer sich wie wir ein Auto für den gesamten Aufenthalt bucht, hat natürlich die Möglichkeit wunderschöne Ausflügen zu machen und kann auch abends in das nur ca. 40 km entfernte Agios Nikolaos zu fahren. Zu Fuß hat man aber nicht viele Möglichkeiten. Kleine Strandbuchten kann man allerdings in ein paar Minuten bequem zu Fuß erreichen. Dort kann man sich für wenig Geld einen Sonnenschirm und Liegen mieten. Auch eine sehr nette kleine Taverne gibt es dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Edith

Dear Edith, Thank you for your time to give us your positive feedback on HolidayCheck regarding your experience in our Hotel. We deeply regret to read that were some points during your stay here that did not meet your expectations this is certainly not the kind of service we offer to our Guests. Please accept our apologies for any inconvenience caused and regarding the points mentioned. In our continuous effort for improvement we do take note of your comments, and appreciate your feedback. We would like to wish you a pleasant summer, and hope to be able to welcome you back to Hersonissos Village hotel in the near future.