Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einfachem Hotel... Top!

Tolles einfaches Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmte.

• Ich kann nur über unser Zimmer berichten... Sehr, sehr einfach, aber für uns vollkommen ausreichend. Im Bad gab es keine Steckdose. Geschlafen haben wir sehr gut. Wurden morgens früh von der Sonne geweckt, weil wir uns nicht trauten die Fensterläden zu schließen, da diese schon wackelig waren 😉. Einen Fernseher gab es auch, aber den haben wir nicht genutzt und da der Kühlschrank laut war, haben wir ihn ausgeschaltet.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier von schlechtem Essen redet, den können wir nicht verstehen. Es ist nur sehr eng am Buffet und im Restaurant, das ist aber auch das Einzige was uns hier gestört hat.

• Wir hatten keine Beschwerden, von daher kann ich dazu nichts sagen. Das gesamte Personal ist super freundlich, das gibt es selten.

• Gut
  • 30 Minuten Anfahrt vom Flughafen Heraklion (kommt natürlich darauf an wieviele Hotels man vorher anfährt, auf der Rückfahrt waren wir über 1 Stunde unterwegs). Ein traumhaft herrlicher Ausblick, sehr ruhig gelegen. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen aus dem Ort (GlobeTravel - sehr zu empfehlen) und haben damit einen kleinen Teil der Insel... 600 km 😀.... erkundet. Im Ort waren wir nur am ersten Tag. So was aufdringliches wie in den Geschäften und Restaurants kennen wir nur aus der Türkei und Ägypten, mussten wir den Rest des Urlaubs nicht mehr haben. Ist halt eine Touristenhochburg und zudem noch sehr unschön. Wenn man unterhalb vom Hotel den Fußweg zum Strand runtergeht, kommt man nach links zu kleinen schönen Buchten und nach rechts zu einer kleinen Taverne (Gorgona), sehr schön dort und ganz urig.

Wir haben nur den Ruhepool unten genutzt (Spielplatz daneben 🤔), hier hatte man jedoch oftmals den Abwassergestank in der Nase, je nachdem wie der Wind ging und manche Gäste hatten wohl den Begriff Ruhepool nicht verstanden, aber die gibt es ja immer 😀. Fitnessraum und Tischtennisraum gab es auch und ein Animateur hat sich unaufdringlich bemüht. Mittwochs gab es einen griechischen Abend mit Tanz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja

Dear Anja, We would like to thank you for taking the time and writing a positive review for our hotel, as well as for spending you holidays with us. We are happy to notice that you enjoyed your time with us, and are glad we met your expectations. In our continuous effort for improvement we do take note of your comments, and appreciate your feedback.