Das Hotel ist schön ruhig, hat seine 4 Sterne voll verdient!!! Liegt in einer ruhigen Gegend und ist etwa 15- 20min vom Stadtzentrum entfernt, wo viele Geschäfte sind und die Partymeile beginnt!!! (Ruhig, in der Anlage selber bzw. in der ganzen Gegend sind kleine Insekten verteilt die einen heiden Lärm machen), hat mich jetzt nicht so gestört. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und griechisch einfach eingerichtet!!! Was mir sehr gut gefallen hat, war der Zimmer eigene Pool, man konnt also auf eigene Verantwortung nachts im Pool planschen!!! Das Hotel selber hat noch 2 Große Pools. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand (alle feine Kiesstrände) ist über eine kleine Straße erreichbar, wobei ich den kleinen Strand empfehlen kann, wenn man aus dem Hotel raus kommt und dann fast gradeaus geht. Dieser Strand ist schön ruhig und hat man oberhalb eine schöne gemütliche Taverne und die Liege kostet nur 2,50 € und der Schirm auch!!! Geht man rechts die Straße runter (aus dem Hotel raus bezahlt man 5 €). Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Frühstück ist eigentlich immer das Selbe, wie in jedem anderen Hotel, also nichts außergewöhnliches!!! Unterhaltung wurde einmal die Woche angeboten, ein Kretischer Folkloreabend. In der Zeit wo ich da war, waren überwiegend Russische Gäste in dem Hotel
Einfach bis modern eingerichtet!!! Badewanne, Klima, Kleinen Balkon mit Pool, und Flachbildschirm!!!
Abwechslungreiches Abendessen und standart Frühstück!!!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Einziger Kritikpunkt wäre, dass es mir zu wenig Personal war, weil ich manchmal bis 5min gewartet habe, bis ich zahlen konnte!
Liegt ca. 15- 20 min vom Stadtzentrum entfernt, kleine Läden in der Nähe wo man Getränke kaufen kann!! Der Strand ist über eine kleine ruhig befahrende Straße.
Unterhaltung fand einmal in der Woche statt!!! (Folkloreabend), Pool direkt zum Zimmer gehörend oder 2 Große außenpools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|