Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne....

Waren zum 2. Mal dort und kommen im September wieder, das sagt doch alles. Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, wenn auch bisschen in die Jahre gekommen, das Essen ist top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben gut geschlafen, haben unser Zimmer vom letzten Jahr wieder bekommen, nach einem kurzen Email kein Problem. Das Bad ist renoviert und die Reinigung funktioniert sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auswahl und Qualität des Essens waren sehr gut und es hat uns sehr gut geschmeckt. Ein kleines Manko ist jedoch, dass wir bei Halbpension die Getränke bezahlen mussten, was kein Problem ist, jedoch gab es stilles Wasser nur in großen Flaschen, was für mich alleine viel zu viel war. Kleine Flaschen gab es, aber leider nur für Gäste mit all inklusive. Das war etwas ärgerlich. Ansonsten war alles top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nachdem wir letztes Jahr unsere Koffer zum Hotel rollen mussten, ca 500m die Straße hinunter, haben wir uns für die Abholung ein Taxi bestellt, für 45€, zu viert kein Problem. Dieses Jahr haben wir ohne Transfer gebucht und uns schon am flughafen ein Taxi genommen, waren nach 25 Minuten im Hotel. Busse können das Hotel nicht anfahren.