Also ich bin vor 2 Tagen von Chersonissos zurückgekommen und kann mich also noch sehr gut erinnern. Im großen und ganzen ist es eine ziemlich schöne Anlage. Einige Kellner gab es die sehr freundlich waren und andere die einen ganzen Tag ein Gesicht gezogen haben und unfreundlich waren. An einem Abend war ein BBQ-Abend um 11 Euro wo sie euch wie ein paar Hunde um 16.00 Uhr vom Pool verjagd haben. Das Meer ist wunderschön nur viele Seeigel. Ich würde auch nicht den Strand der gleich in der Nähe des Hotels ist empfehlen, geht besser ein paar minuten mehr dafür könnt ihr dann ins Wasser gehen ohne auf jeden Schritt den ihr macht zu achten. Vom Essen dürft ihr euch dort nicht viel erwarten, es gab eine Woche lang zum Mittag und Abendessen das selbe: Nudeln mit Tomatensauce, Kartoffeln in Öl eingelegt, Soßfleisch und ein bisschen Salat. Gewürze kennen die dort keine. Ich hätte mich auch gefreut mal was griechisches zu bekommen aber dem war nicht so das einzig griechische was es gab war Tzaziki und Schafskäse. Das All inklusive angebot von den Getränken war dagegen super, du hast wirklich fast alles bekommen was du wolltest. Es gab sogar 4 verschiedene Coctails. Also ich würde euch empfehlen wenn ihr Party machen wollt und abwechslungreiches Essen wollt dann nehmt euch nur ein Zimmer mit Frühstück (evtl. HOTEL MARAGAKIS). Und wenns euch um das Pool geht dann gibt es das STAR BEACH dort zahlst du keinen Eintritt, dort sind viele verschiedene Pools und Rutschen. Obwohl wenn ihr rutschen wollt müsst ihr 7 Euro zahlen, bekommt ein Band und könnt dann einen ganzen Tag rutschen. Das Nachtleben dort ist ein Traum, eine Bar und Disco nach der anderen und diese Disco straße geht direkt am Meer entlang, wunderschön. Lasst euch nicht in jede Bar hineinzerren, aber wenn ihr beim Fortgehen ALL inklusive wollt, dann sagt immer ihr habt kein Geld mit, dann wird er euch einen FREE DRINK anbieten und danach geht ihr zur nächsten Bar und macht das selbe wieder bis ihr dann bei einer bar seit wo es euch gefällt. Ich würde empfehlen: Baja Beach Bar, New York und vor allem das NRG, dort spielen sie großteils Hip Hop, R´n´B und es sind so süsse Kellner dort und so ein Spass mit ihnen. Alle total crazy. Einer von ihnen heißt Antonio und wenn ihr ihm einen Fotoapparat in die Hand gebt dann fotografiert er seinen Antonio Junior (junior ist zwar nicht ganz passend). Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel und vor allem prima gelegen (1 min. zum Strand, 1 min. zur Partystraße). PS: Nehmt euch einen Insektenspray mit und nehmt euch das Superiorzimmer.