Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel ist schon älter. Laut Beschreibung wurde es letztes Jahr renoviert. Wir haben festgestellt, das dies auch teilweise stimmt. Es gibt durchaus moderne Elemente im Hotel. Sauberkeit ist postiiv zu bewerten. Wir hatten HP und ich denke dies war ausreichend, da ich erfahren konnte, z. B. Kaffee oder Cocktails waren bei AI auch extra zu zahlen. Die Gästestruktur international. Alles vorhanden, Deutsche, Franzosen, Holländer, allerdings den größten Teil belegten Engländer und Russen. Alter hauptsächlich 25 bis 40 Jahre. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok und das Essen ist gut. Wer nätürlich absolute Ruhe sucht, der ist falsch. Mann kann hier entspannen, allerdings kommt es schon vor, das Gäste bis morgens am Pool saßen und nicht gerade leise waren. Oder es kommen nachts Partygäste zurück, die sich laut verhalten. Positiv ist die gute Lage. Zentral und wer was unternehmen möchte oder Abends was machen will ist gut aufgehoben. Für Kleinkinder würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es für diese nichts bietet.

• Zimmer sind groß genug. Was wir von unserem Balkon allerdings nicht sagen konnten. Wir hatten zwar Blick auf Pool und Meer (soweit möglich) allerdings der Balkon entpupptes sich als ein schmaler Austritt. Auf dem mit viel Willen ein Stuhl passte. Allerdings keine Möglichkeit sich zu zweit abends gemütlich auf Balkon zu setzen. Wir haben dies reklamiert und bekamen dann ein Zimmer mit größerem Balkon. Ausstattung: Schrank, TV, Kühlschrank, Tisch, Stuhl, 2 Nachtische, Kommode mit Spiegel, Telefon, Safe(Gebühr 20 €). Bad ausreichend groß mit Dusche. Dusche sollte allerdings mal generalüberholt werden ( Schimmel in den Fugen).

• Es gibt ein Restaurant. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut. Es war immer was dabei. Immer Salat , zwei Fleischgerichte, Nudeln und ein Auflauf. Beim Frühstück hätte ich mir etwas Abwechslung gewünscht. Die Einrichtung des Speisesaals wirkt modern. Küchenstil nicht landestypisch, eher angepasst. Preise der Getränke etwa wie bei uns. Gelegentlich kam es zum Stau, dann müssten die Essensgäste draussen warten, bis wieder Platz war.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Im Speisesaal ist die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben. Mit Englisch kam man gut durch. Zimmerreinigung war ok. Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden, dem wurde Abhilfe geschaffen und wir bekamen nach einigen Tagen ein anderes Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und landende Flugzeuge hört und sieht man immer wieder. Dies hat uns aber nicht gestört. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. In der Nähe gibt es mehrere Supermärkte. Es befindet sich in einer ruhigen Nebenstrasse unmittelbar im Zentrum. Ca. 2 Minuten und man ist im Zentrum. Die Lage ist wirklich gut, wenn man einkaufen, an der Promenade was trinken möchte, was sehen und erleben möchte. In unmittelbarer Nähe sind Läden, Restaurants, Cafes, Diskotheken, Autoverleih, diverse Ausflugsanbieter.

Es gibt eine ausreichend, eckigen Pool. Animation habe ich keine gesehen. Internetanschluss gegen Gebühr. Supermarkt. Liegestühle und Schirme meist ausreichend vorhanden ohne Gebühr. Eine Dusche.Eine Poolbar und ausreichend Sitzmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Petra