Das Hotel selbst kann in zwei Bereiche eingeteilt werden, ein neuer renovierter Teil und ein älter Teil (eine Art Anbau). Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um junge Leute um die 20 J. . Die meisten davon sind holländischer Herkunft. Sport- Freizeitangebot gibt es nicht! Kein Internetcafe vorhanden. Als Einkaufsmöglickeit gibt es nur ein kleines Kiosk. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 min. Dieses Hotel ist für keine Zielgruppe empfehlenswert. Für Familien und Ältere Personen ist es tagsüber und nachts wegen der vielen Jugendlichen zu laut. Und die Jugendlichen werden dauernd ermahnt ruhig zu sein! (Wir wären beinahe aus dem Hotel geflogen). Dieses Hotel hat seine 3.5 Sterne auf keine Fall verdient, und ich kann nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen!!!
Wie bereits oben genannt gibt es das Hotel selbst und eine Art Anbau. Die Zimmer im Hotel selbst sind vom Niveau in Ordnung, südländische eingreichtet, aber klein. Die Zimmer im Anbau sind größer, unser Zimmer war sogar mit einer Kücher ausgerüstet. Aber diese Zimmer sind total heruntergekommen z.B. total verrostete Spüle in der Küche, auf der Toilette hat man ca 40 cm Platz, und da der Duschevorhang zu groß ist, wurde Mitten im Bad ein 2. Ablauf installiert, so dass während dem Duschen das komplette Bad geflutet wird! Fön ist vorhanden Klimaanlage und Fernseher gibt es nur bei im Voraus gebuchten Superior-Zimmer. Die Qualität der Betten ist schlecht, wir hatten ein 3 Bettzimmer (nicht 2 + Zustellbett) gebucht, statt dessen bekamen wir ein 2 Bettzimmer und als drittes Bett einen ausklappbaren Sessel! Keine Minibar, Radio + kein Telefon im Anbau, im Hotel selbst gibt es auf den Zimmern Radio + Telefon. Wer schon gebucht hat und nicht mehr zurück kann :-) Sollte sich auf jedenfall darum kümmern, dass er ein Zimmer im Hotel selbst bekommt.
Das Buffet war überhaupt nicht abwechlungsreich, es gab fast jeden Tag das Gleiche (überwiegend Lamm), das Mittag- und Abendessen war identisch. Die Kellner (die meisten) waren im Gegensatz zu den Rezeptionsangestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sprachen auch sie so gut wie kein deutsch. Wer All-Inclusive gebucht hat wird sich umschauen, es beinhaltet zwar Getränke diese sind jedoch mit den zahlenden Gästen jedoch nicht zu vergleichen, z.B. All-Inclusive: Wein aus Tetrapack; HP: Griechischer Flaschenwein. Außerdem waren die Mischungen für All-Inclusive Gäste zu stark, dass diese kaum genießbar waren und man nur wenig davon trinken konnte. Die Preise für Getränke orientieren sich ungefähr an einer Nobeldisco (z.B.: Barcardi-Cola 4,40 EUR). An einem Abend in der Woche wird ein BBQ angeboten, das aber extra bezahlt werden muss (11 EUR)
Der Service ist mangelhaft, als wir angekommen sind, wurde wir ersteinmal in ein völlig anderes Hotel einquartiert, dieses lag ein ganzes Stück weg, und die Duschen funktionierten nicht. Für 3 Personen standen uns ca 3 qm zur Verfügung. Nach einer angeregten Beschwerde an der Rezeption wurden wir ersteinmal zum Hotelmanager gerufen! Und wie aus heiterem Himmel waren dann doch noch 2 Zimmer im gebuchten Hotel frei!!! Das das Personal nur ein bisschen deutsch spricht durften wir die ganze Unterhaltung auf englisch führen! Ein Arzt ist im Haus vorhanden: Seeigelstacheln entfernen: 80 EUR
Die Lage des Hotels ist sehr gut, 50m bis zum Strand und zur City. Die Strände sind überfüllt und klein. Das Hotel besitzt selbst keinen eigenen Strandabschnitt.
Am Pool waren ungefähr doppelt soviele Gäste wie Liegestühle, außerdem ist der Pool für die Gäste viel zu klein, es gibt zwar noch weitere Pools, diese befinden sich aber nicht direkt im Hotel, sondern in anderen Hotels, die irgendwie mit dazugehören. Es wurde im Prospekt zwar eine Poolbar angeprießen, diese befindet sich jedoch in direkt im/am Pool, sondern ein Stück daneben. Während des oben genannten BBQ's und während des Aufbaus (halber Tag) darf der Pool nicht benutzt werden, und man wird auf das nebenan gelegene Hersonissos Palace verwiesen. Keine Animation! Kein Sportangebot!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |