ich gebe zu, ich war wirklich voreingenommen und habe aufgrund der vorherigen Bewertungen hier auf der seite mit dem schlimmsten gerechnet. Doch als wir ankamen, standen wir in einem gepflegten Eingangsbereich mit hübscher Theke und vielen gemütlichen Sofas. Wir sind um ca. 13 uhr angekommen und konnten sofort in unsere Zimmer. Sie waren sauber und gut eingerichtet. Das einzige, was man bemängeln könnte, ist dass das Doppelbett aus zwei einzelbetten bestand. Man konnte sie gut zusammen schieben, aber ab und zu rutschten sie auseinander... bei einem Päarchenurlaub schade ;) Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, der Leider keinen guten Ausblick hatte, aber erstens hatten wir keinen MB gebucht und zweites haben wir im gesamten Urlaub nie auf dem Balkon aufgehalten, das haette ein schöner Ausblick wahrscheinlich auch nicht geändert. Das Badezimmer war sehr sauber. Im katalog steht, dass alle 2 - 3 Tage die Handtücher gewechselt werden, aber bei uns kamen sie jeden Tag, haben aufgeräumt, die Betten gemacht, gewischt und die Handtücher gewechselt, so dass man sich wirklich wohl fühlte. Die Angestellten sind überaus nett und hilfsbereit. immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Der Pool ist vollkommen ausreichend, auf jeden Fall im September (wie es in der hochsaison aussieht weiss ich nicht) und es gibt genügend liegen. Das gute ist, dass man am Pool den ganzen tag Sonne hat und dass die Bar immer geöffnet hat und man immer was trinken kann. Wir hatten all inklusive gebucht und haben abends auch die Cocktails probiert, sie haben wirklich gut geschmeckt :) Zum Barbecue abend sind wir nicht gegangen weil es nochmal etxra 11 <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=euro&v=55">euro</a> gekostet haette, haben uns dann aber die Folklore sachen angeguckt, durften halt nichts essen. Also ich wuerde sagen, für unser Alter ist das nichts, für ältere aber sicherlich. Falls ihr euch Sorgen macht, was ihr am Abreisetag machen sollt wegen den Koffern etc. Es gibt einen Gepäckraum und ein riesen fernsehraum, echt gemütliche Sofas ;) Also im Guten und ganzen für 3.5 Sterne wirklich zufriedenstellend!!!!!!! Auf jeden Fall nach VAi zum Palmenstrand fahren.. . Ist unheimlich schön dort. In der Nöhe gibt es einen Wasserpark, ist ittelmäßig groß, hat wirklich Spaß gemacht aber etwas teuer, pro tag 12 <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=euro&v=55">euro</a>. Das beste was man machen kann, ist sich einen Mitewagen oder Quat zu leihen und die Insel erkunden. In der Nähe ist auch eine Ausgrabungsstätte Knossos, die man nicht verpassen darf.
s.o das einzige was ich wirklich bemängeln würde ist, dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind, wobei das nicht ganz so shclimm wäre, aber es gibt immer gäste die sich nachts um 4 immer noch lautstark unterhalten :(
Das Essen war abwechslungsreich es gab immer Salat, Brot, Saucen, tzaziki etc. Nudeln, reis... Aufläufe, Huhn, Schwein... zum Abendbrot und Mittag. Das Frühstück hat uns vollkommen gereicht 2 verschiedene Sorten Brötchen, Käse, Wurst, Mrmelade, kellogs, Müsli etc. Jogurth, Früchte.. . Nur der Osaft ist gewöhnungsbedürftig, es ist kein Frischgepresster (den kann man aber für 1.30 kaufen) sondern einer, der etwas wässriger schmeckt, aber das scheint der gängige auf Kreta zu sein und ist somit nicht als mangel fürs <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=Hotel&v=55">Hotel</a> zu sehen. Die Bedienung ist recht schnell, nur wenn es überfüllt ist, kann es vorkommen dass man mal 2 minuten länger warten muss.. es gibt an einem tag in der WOche ein Barbecue s.o. Das essen ist lecke rund ständig laufen Bedienstete rum und räumen weg und wischen... also saueres Büffet und tische..
Im <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=Hotel&v=55">Hotel</a> gibt es einige Angestellte die fliessend deutsch sprechen, alle koennen auf jeden Fall Englisch. Beim Einchecken sind sie freundlich und es geht zügig voran. Es gibt einen Hauseigenen Arzt, den wir zum Glück nicht beanspruchen mussten. Alle waren nett und ein besonderes Lob an unsere Putzfrau, die jeden tag kam. Bedienung s.o. Wir haben nie Trinkgeld gegeben, das lag aber daran dass wir all inklusive hatten und nicht zahlen mussten, sie waren trotzdem freundlich und erweckten nicht den Eindruck, unbedingt trinkgeld habenzu wollen. Achtet bitte darauf das eurer Reisebüro den fernseher und die Klimaanlage mitbucht. Unsere hat das nicht gemacht, was ich aber dem reisebüro ankreide und nicht dem <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=Hotel&v=55">Hotel</a>. So mussten wir 3 <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=euro&v=55">euro</a> pro tag für den Fernseher zahlen, auf die Klimaanlage haben wir verzichtet, weil die temperaturen im zimmer immer erträglich waren.
Vom Flughafen haben wir mit dem Reisebus ca. 45 min gebraucht mit dem Mietwagen etwas nur 15 Minuten bis Iraklio. Der Bus hatte aber Klimaanlage und somit war es gar nicht schlimm. Das <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=Hotel&v=55">Hotel</a> steht im Mittelpunkt des geschehens man geht aus dem <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=Hotel&v=55">Hotel</a> guckt nach links und sieht die Strandpromenade, es gibt tausende Einkaufsmöglichkeiten vom Souvenirshop über Klamottenläden bis zum Supermarkt. Ein Resataurant mit Merrblick reiht sich an das andere und ein gibt zahlreiche Bars, auf die man auch immer aufmerksam gemacht wird, einfachweggucken, dann wird man meistens nicht angesprochen.. und wenn man was umsonst trinken will, so tun als wuerde man nicht hineingehen wollen. So versuchen sie einen zu locken. An jeder ecke kann man <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=Autos&v=55">Autos</a>, quats, Motorräder etc. mieten und es ist auch gar nicht teuer. 40 <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=euro&v=55">euro</a> pro tag haben wir bezahlt, es gibt aber tausende, preisvergleich lohnt sich!!!!!!! Was ich etwas schade fand, war dass der strand etwas klein ist, aber das Wasser ist Traumhaft schön, kein Dreck, keine Algen, pures klares Wasser :) Man kann auch Wasserski, Banane und Jetski fahren. Wir fanden da setwas zu teuer.. 30 <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=euro&v=55">euro</a> für 10 min Jetski... Die Umgebung besteht zwar hauptsächlich uas stein und Sand, aber ist trotzdem schön, gerade wenn es dunkel ist und die ganze Küste erleuchtet.,. wirklich toll.
Dsa <a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=hotel&v=55"><a href="http://www.ntsearch.com/search.php?q=hotel&v=55">hotel</a></a> biette an sich keine Aktivitäten an, wie wir das mitbekommen haben, aber das ist auch nicht nötig, den drum herum kann man genug erleben und machen, so dass keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Nina |