- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unter einem 4* Hotel haben wir uns was besseres vorgestellt. Das war ja die mieseste Unterkunft die wir je hatten. Es gibt 3 Gebäude, wir hatten das eigentlich sanierungsbedürftigste Gebäude. Man bot uns gleich andere Zimmer an, die 15 Euro pro Tag mehr kosten sollten, obwohl wir das eigentliche Zimmer noch garnicht gesehen hatten. Schon das Zimmerschloss war "sehr einladend". Das Zimmer war groß und geräumig, aber das Bad, war mini, die Dusche 70 x 70 cm, man hatte seine Mühe da rein zu kommen und das Wasser lief auch nicht schnell ab. So dass man nur als schlanke Person duschen kann. Die Sauberkeit kann man positiv bewerten, selbst am vorletzten Tag wurden die Betten nochmal neu bezogen, was nicht hätte sein müssen. Fast täglich neue Handtücher. Der Fernseher funktionierte nicht. Der Kühlschrank war im Zimmer, aber das Sicherungsrelais verursachte nachts solche Geräusche, das man nicht schlafen konnte, somit haben wir die Schalter aus gemacht. Positiv kann man die Verpflegung und Poolbar bewerten. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Zum Thema Pool kann man sagen, es lagen immer die Handtücher auf den Liegen, wenn man zum Frühstück gegangen ist, obwohl das nicht sein sollte. Wir hatten keine Chance, dort mal eine Liege zu bekommen. Da müsste sich die Hotelleitung bemühen, damit es sowas nicht gibt. Es war viel zu laut mit der Musik, da es für die Jugendlichen und viele andere Nationalitäten sehr angenehm war. Wir waren zu viert die einzigen Deutschen.
5 Minuten zim Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |