Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludwig (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaub war leider für uns ein Fehlgriff.

Schlecht

Das Hotel wurde uns von alltours mit 5 * verkauft und wir haben gebucht und wurden bitter enttäuscht. Zimmer abgewohnt, Badewannenabfluss verrostet, Fliesen alt und hatten Risse, Essen lauwarm, bei all inklusive sollten wir Capunzino + Espresso zahlen, der Pool mit defekten Sonnenschirmen und Aluminium Liegen ohne Polster waren eine Zumutung aber die vielen Katzen mit ihren Gerüchen waren den ganzen Tag allgegenwärtig und für unsereren Urlaub nicht geeignet. Nie wieder Hotel, dass haben wir auch an der Rezeption am Abreisetag kundgetan.

• Die Betten waren ok, Möbel dunkel alt und abgewohnt, Fernseher schlechter Empfang wenn überhaupt in Deutsch.

• Sehr schlecht
  • Die Küche ist sehr ausbaufähig, Essen lauwarm, wenig gewürzt, viele Wiederholungen in 2 Wochen Urlaub.

• Das Personal hat sich bemüht, sprach zu 80 Prozent kein Deutsch nur wenig englisch.

• Die Lage mit ihrer Nähe zum Meer war toll, viele Angebote von externen Anbietern war vielseitig. Dafür war das Hotel und die Umgebung laut und die Veranstaltungen von Hotels gegenüber nervig. Der Transfer war ca. 25 Min. ohne anhalten anderer Hotelgäste verschiedener Hotels.

• Sehr schlecht

Die dürftig ausgestattete kleine Poolanlage war jeden Morgen mit Katzen auf Liegen und Tischen belagert. Daher auch die unangenehmen Gerüche. Wellness nur im externen Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019