- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in zwei verschiedene Zimmerkategorien aufgeteilt. Die normalen Zimmer sind ziemlich klein und oft mit Ausblick auf einen Betonhof oder in der nähe von der Küche, wo es zu Lärm und Geruchsbelästigung kommen kann. Die Superiorzimmer sind größer, mit KLimaanlage und vor allem mit Blick auf den Pool und das Meer. Insgesamt ist das Hotel sauber, allerdings ist die Gastronomie nicht besonders und die Tischdecken sind am Ende der Essenszeit oft schmutzig und werden nicht gewechselt. Für junge Leute ist es optimal, älteren Leute und Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Für junge Leute,die abends Gas geben wollen, ist das Hotel sehr empfehlenswert. Paare sollten sich vielleicht etwas ruhigeres suchen, es sei denn sie wollen viel Trubel. Familien mit Kindern und älteren Leuten, die Ruhe haben möchten würde ich das Haus auch nicht so unbedingt empfehlen. Wir hatten ne Menge Spaß und haben dort einen Super-Urlaub erlebt. Fürs Meer würde ich die Luftmatratze empfehlen. Vom Preis: Es ist nicht billig, aber man zahlt zum einen für die zentrale Lage zum anderen war Hochsaison. Wer viel an der Hotelbar trinkt, sollte All-inclusive wählen. Es wird sich rentieren.
Superiorzimmer war gut. Mit Blick auf den Pool, Klimaanalage, Fernseher und Kühlschrank. Der Kühlschrank brauchte allerdings sehr lange bis Getränke wirklich kalt waren. Ich fand es auch nicht zu laut, aber auch nicht ruhig. Das Hotel ist eben kein "Rentner-Club".
Die Getränkepreise sind zivil und wir haben an der Bar den einen oder anderen Ouzo aufs Haus getrunken. Efcharisto Niko! Das Essen im Hotel ist allerdings wirklich schlecht, da es ohne Abwechslung ist und auch ziemlich fad schmeckt. Der Salat war das Einzige was in Ordnung war. Die Sauberkeit im Restaurant lässt auch zu wünschen übrig. Der Speisesaal ist einfach für die Gästeanzahl zu klein, aber daran ist das Personal unschuldig und die Gäste sollten ihren Unmut nicht an den Kellnern auslassen, sondern sich auch mal in Geduld üben. Es ist eben nur ein 3-Sterne und kein 5-Sterne Hotel!
Das Personal macht zunächst einen etwas arroganten Eindruck. Wenn man den Angestellten freundlich gegenübertritt tauen sie sehr schnell auf, sind freundlich und arbeiten dann auch zügig. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und es waren immer frische Handtücher da. Kein Grund zur Beschwerde, aber natürlich auch kein Luxushotel. 3-Sterne Hotel eben.
Das Hotel liegt sehr zentral. Strand und Partymeile sind in wenigen Schritten zu erreichen. Vom Partylärm bekommt man aber dennoch nichts mit. Der Strand ist völlig in Ordnung. Selber habe ich keine Seeigel gesehen. Am besten kauft man sich eine Luftmatratze und paddelt über die Steine weg. Nach 30m ist am Grund nur noch Sand. Von Fluglärm kann keine Rede sein. Man sieht zwar ab und zu einen Flieger, aber jedes vorbeifahrende Auto ist lauter. Die Grillen sind in der Tat ziemlich laut, aber wer sich davon gestört fühlt, sollte besser nicht in südliche Länder fliegen!
Der Pool ist völlig ausreichend. Unterhaltung gab es zwar ausser Musik nicht (bis auf besagten Barbeque-Abend), aber das war gut so. Denn wer Unterhaltung möchte, der braucht nur auf die Partymeile zu gehen (Amnesia und TNT sind sehr zu empfehlen. Wer auf Rock steht sollte in die U2 Rock-Bar neben dem TNT gehen). An der Bar hatten wir soviel Spaß, dass wir keine Extra-Unterhaltung benötigten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |