- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und würden empfehlen, das Hotel auch empfehlen. Der Service und das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Das Essen war unterschiedlich Geschmack und reichlich, auch gegen Ende der Essenszeit, waren wir sehr zufrieden. Es gab keine Sportanlagen, außer Schwimmen zur Verfügung. Der Strand ist geräumig, aber nicht sehr breit, klare Wasser mit ca. 5m weit sind flache Felsen, und Sie müssen einmal, um ins tiefe Wasser zu erreichen überwinden. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad; der Pool Personal war sehr professionell und diente uns leckere Cocktails. Was uns sehr gestört hat war, dass man es um 10 Uhr nicht mehr Liegen mit Schirm bekam. Die Zahl war mehr als begrenzt. Man sollte sich an diesem Morgen zu verbieten um 7 Uhr für mehr als die Hälfte der Liegen und Sonnenschirme werden von Handtüchern reserviert. Während unseres Urlaubs konnten wir keine Stühle mit Sonnenschirm an der Pool Bar Pool. Aber im Allgemeinen ist dieses Hotel vollständig empfohlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut