- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel + Anlage sind eher klein. Unser Zimmer hat uns an eine billige/abgenutzte Jugendherberger erinnert. Bei genauerem hinsehen, war das zimmer auch nicht wirklich sauber. Wir hatten all inclusive, war aber völliger blödsinn, da wir diesen Service auf Grund von mangeldner Qualität nicht ausreichend genutzt haben. Vorwiegend junge gäste. (zwischen 18 - 30 Jahre) Ältere Personen und Kinder taten mir aufgrund der betrunkenen/gröllenden Engländer und Holländer leid. ich möchte euch nochmals darauf hinweisen, dass dieses Hotel zwar etwas billiger ist als die meisten anderen. Aber bitte trotzdem nicht buchen. Zum glück waren wir keine pool und hotelanlagen - fans, denn wir waren den ganzen tag am meer baden. Im hotel waren wir nur zum schlafen, und manchmal zum essen.
Unser Zimmer war klein. Ins Badezimmer hat nur eine Person gepasst. (ca. 1,5 m² platz) wir mussten die zwei einzelbetten zusammenschieben. (kein doppelbett) Möbel waren extrem abgenützt. Unsere Zimmertüre erinnerte mich an einen zusammengepressten Karton. Denn in der nacht wurde man mindestens 2x wegen dem Lärm am Gang munter.
1 kleines Restaurant (wo ein Türsteher platziert war, und die wartenden leute vorm Eingang so wie es ihm passte reinlies). Das war nicht wirklich ansprechend. 1 Poolbar. All inclusive konnte man nur von 10 uhr Vormittags bis 9 Uhr abends nutzen. die getränke waren nicht schlecht. für alle markenartikel (wie zb. Eis, usw.) musste man extra bezahlen. Wenn man ab 7 Uhr abends was zum trinken wollte musste man sich ein kleid/hose oder sonst irgendwas anziehen, denn mit bikini oder auch bikinioberteil und rock hätte man nichts bekommen. (FRECHHEIT) Bzgl. Essen fällt mir nichts anderes als: - immer das gleiche - total fettig (zb. nudeln waren mit purem Öl übergossen) - das Brot war nicht so schlecht - kleine auswahl - ekliges essen ein.
Das Personal war nicht wirklich motiviert. Die freude an der Arbeit, konnte man denen vom gesichtsausdruck ablesen. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag geputzt, jedoch nur oberflächlich. Wirklich sauber war es nie. In den letzten Urlaubstagen bekam ich plötzlich einen ganz komischen ausschlag auf meiner haut. Ich schätze, dass das von den handtüchern oder von der Bettwäsche kam.
2 gehminuten bis zum Strand und zur Partymeile. Sozusagen sehr zentral mitten in chersonissos gelegen. Eine bessere Lage kann man sich fast nicht wünschen.
Es gab keine Freizeitangebote. sportgeräte, Animation, Kinderclub oder disco waren nicht vorhanden. eher wenig liegestühle. sehr kleiner verdreckter pool, der abends nicht geputzt wurde. (getränkebecher sind immer drinnen geschwommen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nadine & Peter |