Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
10 Tägiger Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

In Verschiedenen unter Gruppen werde ich diesen Urlaub der nur vom Hotel ausgeht grottenhaft schlecht war erläutern!! Der Hauptpool war stets unsauber obwohl überall nicht springen steht macht es eh jeder das kümmert keinen soweit. Der kleinerer Pool in dem Gebäude wo auch unser Zimmer war war sauberer als der große aber auch nicht der Hit Das Hotel ist mit Verschiedenen Nationen besucht wie erwähnt häufig europäische Mitbürger wie russen oder Polen aber das empfand ich nicht als schlimm oder anderweitig störend Im allgemeinen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen und zwar wirklich überhaupt nicht. Das Geld was wir bezahlt haben und die Sterne die das Hotel hat ist es echt grottenhaft schlecht. Gerne die Umgebung bzw Kreta immer wieder gerne nur dieses Hotel nie wieder !!!!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

im Hotelzimmer ankamen - totaler Schock das Zimmer für zwei Personen war viel zu klein, da dachten man noch das es kein Problem sei. Doch als man dann ins Badezimmer ging Traf einen wortwörtlich der Schlag!! In diesen Badezimmer passen keine gut gebauten Menschen ob Muskelmasse oder übergewichtig rein besonders nicht in die Dusche, die war so winzig das man sich weder bücken konnte noch sonstiges für Menschen mit Platzangst also gar nichts. Zu dem kam noch das in der Dusche neben der Halterung an der es schimmelte ein Loch war wo Kabel raus hingen dies wurde aber nach sofortiger Beschwerung geändert bzw repariert. Vor dem Hotel eine reine Bruchbude wo man denkt wo ist man nur gelandet?! Meine Freundin wollte gar nicht aus den Bus aussteigen. Unser Zimmer war genau an der Straße gegenüber von der Hotelbar der auch sehr unstabil aussah und man sich auch auf ihn so gefühlt hat. Lasst nichts auf dem Balkon liegen meiner Freundin wurde das Handtuch geklaut. Das Hotel hat sich viel Mühe mit dem innen leben des eigentlichen Gebäude gegeben aber mit des Aufbaus des Zimmers nicht.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen naja griechische Kost bekommt man da nicht aber es war immer was dabei was gemocht wurden ist und auch da waren die Mitarbeiter immer schnell und fleißig, es war nichts besonderes aber auch nicht Katastrophal. Die Getränke besonders an der Poolbar waren im Gegensatz dazu echt mies da die Softdrinks aus einem Schlauch kommen naja kann man sehen wie man will.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Das Personal war stehst bemüht und kein Mal zumindestens gegenüber uns unhöflich oder anderes besonders der Oberkellner war immer zu vorkommend und sprach auch gutes Deutsch. Die Damen an der Rezeption sollten doch lieber mal ausgetauscht werden. Der kleine Laden im Hotel bzw die Besitzerin ist ebenfalls eine sehr reizende und liebe Person das rettet das Hotel in irgendeiner weiße.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das beste an dem Hotel ist die Lage ja am Eingang denkt man erstmal so wie wir auch wo man nur gelandet ist aber der Strand ist keine 5 Minuten entfernt aber da ist keine Treppe wie auf einem Bild die direkt runter führt das ist Schwachsinn Und auch keine kostenlosen liegen Man muss dort zu Fuß hingehen und dann sind da Preise für die liegen oder Schirme oder auch in Kombination vorhanden. Auch in direkter nähe die Strandpromenade voller Restaurants, Läden, Bars und Clubs Wer also einen leichten Schlaf hat wird das also nicht sehr gut gefallen da man vieles vom weiten hört, ist für uns kein Problem gewesen. Der Strand ist kein Sandstrand sondern eine Mischung aus Sand und Kies wenn man ins Wasser will kommen einen Felsen entgegen wir empfehlen solche Badeschuhe damit wäre das gelöst trotzdem ist das Meer klar und wunderbar ist das Meer ruhig kann man alles mit einer Taucherbrille sehen geht man aber zu weit an die Bucht oder den Riesen Felsen kommt man Seeigeln zu nah also Achtung!

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

In den ganzen 10 Tagen gab es nur an einem Abend eine Veranstaltung wo mit Gesang und Tanz animiert wurde. An einen weiteren Abend hab es einen BBQ Abend im einen anderen Gebäude wo man hätte 16 Euro bezahlen sollen war nichts für uns aber laut Aussage war dies einer der schlimmsten Veranstaltungen und dort war das Personal total unfreundlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools