Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schöne kleine Ruheoase

Das Hotel liegt insgesamt sehr günstig im Zentrum von Key West. Fussläufig ist von hier alles zu erreichen. Das Hotel selbst besteht aus 2 unterschiedlichen Gebäudeteilen. Das sogen. Alte Haus, wohl ca. 100 Jahre alt und das vor wenigen Jahren neu gebaute Haus. Demzufolge sind auch die verfügbaren Zimmer sehr unterschiedlich in Größe und Allgemeinzustand. Wir hatten erst ein Zimmer im alten Gebäude, welches leider sehr muffig roch. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und war schon sehr veraltet. Andere Zimmer hatten schon eine neue. Wir haben dann ein Zimmer im neuen Bereich bekommen, welches uns deutlich besser gefiel. Dieses hatte dann auch die 4 Sterne Kategorie verdient. Der Pool ist zwar recht klein, jedoch absolut ausreichend für eine Abkühlung. Sehr gut hat uns die Sonnenterrasse gefallen. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Super sind auch die vielen Pflanzen, die über die ganze Anlage verteilt sind. Insgesamt ist es eine kleine Hotelanlage, die unweit des Trubels der Duvalstreet als richtige Ruheoase angesehen werden kann. Es gibt 2 Hotels, die beide zum gleichen Besitzer gehören. Wir waren im Heron House und das andere ist das Heron House Court. Im Heron House Court sollen wohl 70 % Deutsche sein. Im Heron House waren die Gäste eher von unterschiedlicher Herkunft. Lt. dem Besitzer soll das Heron House immer etwas oberhalb der Qualität des Heron House Court sein.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Details habe ich oben schon beschrieben. Daher kann ich nur empfehlen sich das Zimmer vor Bezug kurz anzusehen und bei Nichtgefallen nach einer Alternative zu fragen.

• Es gibt lediglich Frühstück im Hotel. Wenn mann über den Tag Getränke möchte, steht lediglich ein Getränkeautomat zur Verfügung. Hier wäre ein erweiterter Service wünschenswert. Es gibt allerdings eine ausreichend grosse Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Am Service und der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Alle sind sehr nett und haben auch unseren Wunsch zum Zimmerwechsel sehr professionell aufgenommen und gemanaged. Das Frühstück ist absolut ausreichend.

• Wie schon beschrieben liegt das Hotel sehr zentral. Das Auto kann in der näheren Umgebung kostenlos geparkt werden. Man muss jedoch Glück, haben einen freien Parkplatz zu erwischen. Die weitere Erkundung funktioniert sehr gut mit dem Fahrrad. Die Duvalstreet mit täglichem Nightlife ist in max. 5 Minuten erreichbar. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Für einen Badeurlaub ist unseres Erachtens Key West nicht geeignet, da die verfügbaren Strände sehr klein und teilweise auch nicht wirklich sauber sind.

Es gibt einen recht kleinen Pool, jedoch ausreichend für eine Abkühlung. Animation und Sportangebote sind nicht vorhanden, haben wir allerdings auch nicht vermisst. Die Sonnenterrasse ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2012