- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Oktober 2008 zwei Nächte im Zuge eine Rundreise Im Heron House verbracht. Das Hotel ist wirklich absolut klasse! Es ist zwar sehr klein und hat nur ganz wenig Zimmer, aber gerade dieses macht das Hotel sehr angenehm. Wenn man den Innenhof mit dem Pool betritt, kommt man in eine Grüne Oase, überall stehen Planzen oder es ragen Palmen in die Höhe. Über eine Treppe im Innenhof ist die Sonnenterrasse erreichbar, sehr sehr schön angelegt! Die Duval Street mit allen Geschäften und Bars ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auf Anfrage erhält man an der Rezeption sogar einen kleinen Stadtplan auf deutsch!!! Auch diverse andere Sehenswürdigkeiten erreicht man gut zu Fuß. Das einzige Manko sind die nicht vorhandenen Parkplätze. Wir haben an der Rezeption gefragt und uns wurde auf dem Stadtplan gezeigt wo wir kostenfreie Parkplätze ungefähr 2 Straßen weiter finden, wo wir uns dann einen an der Straße suchen mussten. Glück muss der Mensch haben....! Achtung, dabei auf die Bordsteinmakierung achten!!! Sonst erlebt man doch böse Überraschungen ;-)!Ansonten ist das Hotel absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut