Das Hotel ist ein Geheimtipp und muss lange vorher gebucht werden. Ich bin froh, dass meine beste Freundin dieses Hotel entdeckt hat, denn es ist einfach ausgezeichnet und phantastisch. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel auf 2 Etagen mit liebevoll gestalteten Zimmern und einem tollen Garten drumherum und drin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitzenmäßig. Die gesamte Duval-Street kann als Tipp gewertet werden, wobei hier Sloopys Joes Bar herauszuheben ist. Hogs Breath ist auch ein Tipp. Fast überall wird Live-Musik angeboten. Die Drinks sind bezahlbar und schmecken sehr gut. Der Sonnenuntergang am Pier ist gigantisch und das Schönste kommt, nachdem die Sonne "zischend" im Meer versunken ist. Dann geht das Naturschauspiel erst richtig los. Key West kann man gut zu Fuß erobern und die kleinen Seitenstraßen bieten perfekte Fotomotive. Als Tipp für eine sehr gute Pizza: Angelinas Pizzeria - in einer kleinen Schluppe von der Duval Street. Verrücktes und herrliches Personal und sehr leckere Pizza.
Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem. Die Ausstattung sehr karibisch angehaucht. Sehr gemütlich. Es gab keine störenden Geräusche von der Straße. Der Garten drumherum hat alles abgedämpft.
Das Frühstück gibt es im Freien - bei den warmen Temperaturen kein Problem. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Frische Säfte, frisches Obst, frisch getoastete Bagel. Die Atmosphäre ist berauschend - wann frühstückt man schon am schönsten Ort der Welt mit einem kleinen künstlichen Wasserfall im Rücken im Freien?
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Beschwerden gab es keine von unserer Seite. Es wurde für uns der Shuttle-Service zur Mietwagenstation organisiert, ohne Probleme.
Das Hotel liegt mitten in Key West und es sind nur wenige Schritte zur Duval Street - der Hauptstraße. Dort findet man unzählige Bars, Restaurants und Shops. Man sollte auf keinen Fall den Sonnenuntergang in Key West am Wasser verpassen. Wenn man nicht schon so vor Glück geweint hat, dann tut man es dort. Versprochen.
Es gibt einen kleine, schönen und tiefen Pool in der Mitte der schönen und gepflegten Anlage. Er lädt zum Abkühlen und Verweilen ein, während einem durch die Palmenblätter die Sonne ins Gesicht scheint.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |