Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Modernes und zentrumnahes Hotel, trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind neuwertig und das Bad sauber und gross genug. Rezeption sehr freundlich und kompetent, alles wird schnellstmöglich erledigt. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden, gerade wenn man zwar öfters in die Altstadt möchte (kurzer Fahrtweg mit Bahn) aber es auch ruhig und einen gewissen "Luxus" haben möchte

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben auch ein schönes bekommen. Kurzerhand wollten wir aber ein Upgrade haben, und haben eine wunderschöne Suite bekommen (natürlich gegen Aufpreis). Die Suite war herrlich gross mit 2 Fernseher, einer gemütlichen Ledercouch-Gruppe, einem tollen grossen Badezimmer mit Extra-Dusche und Badewanne, der Balkon schön gross und sonnig. Es gab eine Kaffeemaschine für Espresso (sogar ohne Koffein Tabs waren vorhanden) einen Heisswasserkocher für normalen Kaffee oder Tee. Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei und die Zimmermädchen machen richtig gut sauber, kein Haar, kein Tropfen zu sehen, Bemerkenswert

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war wirklich ausreichen, alles vorhanden und sogar das Obst war frisch anstatt wie so oft aus einer Dose herausgeholt. Das Geschirr wurde schnell abserviert vom Tisch, es ging nie etwas aus und jeder Wunsch konnte erfüllt werden.

• Sehr freundliches Personal mit dem man sich problemlos auf Englisch verständigen kann. Wir wollten ein Zimmer-Upgrade und es ging sehr rasch das wir ein super tolles Zimmer bekommen haben natürlich gegen einen gewissen Aufpreis. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, es gibt einen Heisswasserkocher und Kaffee und Tee (pro Person 1 Portion pro Tag) Die Rezeption hat sehr gerne Auskunft darüber gegeben und recherriert wo genau ein bestimmte Adresse in Prag ist.

• Gut
  • Hotel liegt nicht ganz im alten Prag (Prag 1) bis zur Straßenbahn sind es aber nur ca. 2-300 Meter die einen in die Altstadt fährt (bemerkenswert oft fahren diese Straßenbahnen), gleich ums Eck ist ein Tesco wenn man mal was braucht, sehr ruhig gelegen, ausser wenn die Zimmer zur Richtung Hauptstraße gehen, dort fährt leider ab und an ein Zug vorbei

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife