Ein Hotel zum Wohlfühlen, denn Service, Zimmer, Lage und Frühstück waren sehr gut. Einzig die Nähe zur Bahnstrecke ist negativ zu bewerten, da man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen konnte, zu laut durch die vorbei fahrenden Züge.
Sauber und ausreichend groß. Alles (Safe, TV, Klima, Minibar) vorhanden, was man so braucht. Badezimmer ebenfalls groß, vor allem super große Dusche.
Wir können lediglich das Frühstück bewerten, da mehr nicht genutzt wurde. Das war in Ordnung, man wird auf jeden Fall satt :-), nur etwas mehr Auswahl bei Käse und Wurst wäre wünschenswert.
Hier gibt es nichts zu bemängeln, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Servicepersonal im Restaurant, alle freundlich und hilfsbereit. Allerdings kommt man hier nur mit Englisch weiter.
Top - Fußweg 2 min zur Moldau, 2 min zur Tramhaltestelle, 25 min zur Karlsbrücke. Flop - die nahe Bahnstrecke, bei geöffnetem Fenster leider sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, wir sind hocherfreut über solch eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Park Inn Hotel. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Reaktion wird von uns hoch geschätzt und sie motiviert uns, all unseren Gästen auch weiterhin einzigartige Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Stan.