- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes Hotel, das sich in einem historischen Art Deco Gebäude befindet. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und alle gesehenen Bereiche sind sehr sauber. Die Lage des Hotels hätten wir uns ein wenig zentraler gewünscht. Zur Karlsbrücke sind es ca. 2 km die man natürlich laufen kann, wenn man aber den ganzen Tag zu Fuss unterwegs ist, nimmt man lieber die Tram oder den Bus. Die nächste Haltestelle ist ca. 100 m entfernt an der Moldau gelegen. Direkt ums Eck des Hotels befindet sich ein Supermarkt, Mahlzeiten im Hotel haben wir keine gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man konnte sich auf englisch gut verständigen. Unser Standardzimmer hatte einen Blick in den Hinterhof und somit auch keinen Straßenlärm. Wie das Hotel allgemein, war auch das Zimmer sehr modern eingerichtet. Flat TV, Safe, Tee/Kaffeezubereitungsmöglichkeiten - ein Kleiderschrank gab es jedoch nicht, nur eine Art Garderobe dafür. Schönes Badezimmer. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, das neuwertige und moderne Ambiente macht in dieser Preisklasse die nicht ganz zentrale lage wieder wett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut