Nikoletta (26-30)
Absolut empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren jeweils für eine Nacht in diesem Hotel auf dem Weg von Deutschland nach Ungarn und zurück. Beide male waren wir sehr zufrieden. Wir hatten einen Hund dabei, wir mussten nichts für ihn extra bezahlen. Parken kostet in der bewachten Tiefgarage 20€ am Tag, absolut in Ordnung. Hatten erst im Radisson gebucht, hatten aber wieder storniert, weil da parken 33€ kostet und Hunde nicht erlaubt sind. Das Hotel ist ganz neu, modern eingerichtet. Zimmer sind riesig, leider aber wenig Ablegefläche im Bad und kein Schrank im Zimmer. Für längere Aufenthalte muss man wohl aus dem Koffer leben, aber wenigstens gibts genug Platz sie offen liegen zu lassen. Ich hätte kein Problem damit. Frühstück auch gut. Auf Bestellung gibt's frische Eierspeisen. Ab 09:00 Uhr ist die Bar offen, dann kann man auch kostenfrei Kaffeespezialitäten bestellen, wenn man Frühstück inklusive hat. Sonst gibt's nur Kaffee in der Thermoskanne und eine gute Auswahl an Tees. Die Innenstadt ist etwas weiter weg, ca. 5 km würde ich schätzen aber unten am Wasser entlang kann man wunderbar spazieren gehen, ist sehr schön gemacht! Auf jeden Fall meine erste Wahl, sollten wir mal wieder nach / durch Prag fahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis