- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Netter Empfang an der Rezeption gibt einen guten ersten Eindruck wieder. Hier ist manches etwas anders als von herkömmlichen Hotels bekannt. Viele kleine Dinge sind im Preis inklusive. Der Parkplatz, das Internet, Telefongespräche ins deutsche Festnetz, warme und kalte Erfrischungsgetränke und vielleicht sogar eine Beteiligung an einem realisierten Lottogewinn des Hotels. Das Konzept, dem Gast viel bieten, dabei den Preis gering halten, setzte sich im Zimmern fort. Duschgel vom Discounter - statt pompöser eleganter Seifenspender; Briefpapier auf Wunsch an der Rezeption und der Bademantel mit Slipper bei Bedarf für den Saunagang. Bei meiner Übernachtung habe ich nichts vermisst, was ich alltäglich gewohnt bin. Wer es luxuriöser mag, sollte in Oldenburg wenigstens einen halben Stern höher wählen, muss dann aber für Kleinigkeiten oft hohe Aufschläge zahlen. Das Frühstücksbuffet war schmackhaft, die Auswahl groß; Fisch, Müsli, Säfte, Wurst- und Käsevariationen, sowie Eierspeisen vorhanden. Vielleicht noch ein wichtiger Hinweis für allein reisende Damen: Das Hotel liegt nah am Bahnhofsviertel, mit allen seinen bekannten Lasten, wie wir es von anderer Städten kennen. Es gib aber einem sehr schönen kurzen Fußweg entlang des Hafenbeckens in die Innenstadt. Verlaufen Sie sich nicht auf dem Rückweg zum Hotel bei Dunkelheit! FAZIT: Mein drittes in Oldenburg bewertetes Hotel. Nicht vollkommen perfekt, am Ambiente darf verbessert werden. Das Konzept ist überzeugend und hat Zukunft. Ich wünsche mir öfter mehr Mehr im Hotel anzutreffen. Danke, Hotel Hermes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut