Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • SonstigeTreatments hervorragend, Hotel weniger

Wir haben das Hotel fuer eine 2 woechige Ayurveda Kur ausgewaehlt. Es haben ca. 70-80 Gaeste im Hotel Platz. Man muss sich an der rezeption jeweils eine internet karte kaufen. Das hotel selbst hat kein wifi, mit der karte kann man nur ausschliesslich in der lobby seine mails lesen und auch nur solange einen hier die moskitos nicht quaelen ! Das Hotel entspricht einem europ. Niveau von 3 sternen. Direkt neben dem hotel ist eine baustelle hier soll ein neues luxushotel errichtet werden. Der baulaerm tagsueber haelt sich in grenzen nachts jedoch feiern schon mal die bauarbeiter oder am strand ist party, der laerm ist fuer eine kur nicht foerderlich. Wir wuerden das Hotel nicht mehr auswaehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wenig geschult und es war frustrierend hier Anfragen zu stellen, sei es um Geld zu wechseln, Fragen nach Ausfluegen etc.Das Hotel selbst verfuegt ueber keinerlei It alles wird haendisch auf Listen eingetragen. Fuer nicht ayurveda gaeste ist das hotel nicht geeignet. Handy geht sehr gut. Beste reisezeit von nov.-maerz ab april beginnt die regenzeit. Das land und die menschen sind sehr arm, sollten Sie alte kleidung haben bitte mitnehmen und verteilen, sie tun ein gutes werk. Auch sollte man nicht mit trinkgeld sparen.

• Ich hatte die teuerste zimmerkategorie, eine suite. Das zimmer hat cca.30-40 qm das bett ist ok mit moskitonetz ausgestattet. Weitere moebel sind leider mit hellem stoff bezogen, mit verschiedenen flecken so dass kch nur auf meinem bett gesessen bin. Dies wurde taeglich mit einem frischen leintuch ueberzogen. Das bad wurde neu renoviert und ist ok, weder der ventilator noch die klimaanlage entsprechen einem modernen status.

• Speisen und getraenke sind nur auf kurgaeste ausgerichtet. Das restaurant ist einfach, etwas lieblos. Die speisen waren nicht sehr vielfaeltig, jeden tag die gleichen vorspeisen, zum hauptgericht gab es immer den gleichen fisch auf unterschiedliche arten zubereitet. Ab und zu haehnchen. Wir haben sogar mit dem chefkoch gesprochen, er teilte uns mit sein Fischer wuerde keinen anderen fisch fangen ! In der naehe des hotels befand sich sogar ein fischmarkt mit taeglich frischen fischen. Wir haben uns damit getroestest dies alles gehoere zur kur abef faktisch wird hier mit einem minimalen wareneinsatz gekocht.

• Das Servicepersonal im restaurant war sehr hoeflich, sehr gutes englisch vereinzelt auch etwas deutsch. Die roomboys sind zwar freundlich wenn sie die zeit mehr mit der reinigung des zimmers als mit blumenschmuck auf meinem bett verbracht haetten waere es mir lieber gewesen. Duschgel und Shampoo wurde nur nach nachfragen ersetzt. Die Rezeption ist eine Katastrophe.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 2, 5 Std.entfernt wir wurden durch einen Fahrer abgeholt den wir in Deutschland gebucht hatten. Das Hotel liegt direkt am Strand wobei die Holzliegen innerhalb des Hotels aufgestellt sind da am Strand selbst zahlreiche Haendler Waren anbieten und man keine Ruhe haette. Direkt vor dem Hotel stehen Tuk-Tuks und man kann mit ihnen die gegend erkunden, zahlreiche geschaefte und restaurants gibt es in der Naehe aber wie gesagt wir hatten einen kuraufenthalt und haben nur am letzten tag auswaerts gegessen

Es findet taeglich ab 7 uhr morgens yoga statt. Das meer ist schoen und sauber. Die sonnenliegen koennten erneuert werden. Es gibt nur ca. 6 sonnenschirme am pool ansonsten sind die liegen im gras verteilt manch eine palme bietet mehr oder weniger schatten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder