Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 2 Wochen • SonstigeRuhe und Entspannung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Ayurveda-Reinigungskur in einem sehr netten und gepflegten ruhigen Ambiente. Jeden Tag Massagen, Kräuterbad, Akupunktur usw., herrlich entspannend, wenn man sich ganz darauf einlassen kann. Auf Grund der Anwendungszeiten kann man schon zum frühstücken im Bademantel gehen oder auch zum Mittag essen, das fand ich sehr entspannt und ungezwungen. Man hat ganz viel Zeit zum Bücher lesen, nix tun und die Gedanken laufen lassen. Nach dem Abendessen ist es dann auch schon bald zeit ins Bett zu gehen, damit man morgens wieder früh aufstehen kann, z.B. zum Sonnenaufgang einen Strandspaziergang machen kann oder um 7.00h Yoga am Pool mit Blick auf´s Meer, wunderschönes Feeling !! Jeden Abend kann man über dem Meer den Sonnenuntergang sehen, traumhaft !! Es war sehr ruhig im Hotel, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal immer nett und für einen da. Alle sprechen englisch. Im Behandlungsbereich gibt es auch einen deutsch sprechenden Mitarbeiter Das Essen ist ganz auf die Reinigung abgestimmt und man muss mal für diese Zeit auf Kuchen, Kaffee und z.B. Tomatensoße verzichten. Mir hat es sehr gut geschmeckt !!!! Wieder Zuhause angekommen fühle ich mich klar, befreit und total entspannt !! Ich werde es bestimmt nochmal machen und dann wieder in dieses Hotel fahren. Es gab Gäste die schon seit vielen vielen Jahren in dieses Hotel kommen. Das Wetter war angenehm, ca. 30 Grad, etwas Wind und Nachmittags manchmal regen. Ausflüge sind während der Reinigungskur nicht förderlich, auf den Straßen ist es laut und die Luft schlecht. Im Hotel ist davon nichts zu merken. Der Hotelneubau nebenan ist leider nicht mehr zu ändern, aber ich fand es NICHT störend, da die Arbeiten nur langsam voran gingen und ich ja sowieso den Vormittag im Behandlungsbereich verbracht habe. Fazit: eine tolle neue Erfahrung, ein toller Urlaub, super Hotel !!!! Mir hat es sehr gut gefallen, weil ich mich 100% auf die Kur einlassen konnte und alles so angenommen habe wie es kam, OHNE es mit den Dingen von hier zu Hause zu vergleichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Anja

Dear Valued Guest, Thank you very much for visiting Heritance Ayurveda Maha Gedara and for sharing your experience. It gives us great pleasure to see that you have received customized care at our hotel. Thank you very much for the recommendations and the applause on our doctors and the therapists and the Yoga instructors. We do hope that you will visit us again and assure you that your next visit with us too will be healing and enjoyable to you all. Yours Sincerely, Janaka Buddhakorala, General Manager, Heritance Ayurveda Maha Gedara, Beruwala.