Gisela Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • SonstigeMassenabfertigung, unruhig, nicht professionell.

Neu renoviertes Hotel, bei dem sich die ersten Abnutzungserscheinungen schon jetzt zeigen, v. a. im Bad. diverse Kriechtiere und v.a. eine Mückenplage begleiteten uns den gesamten Aufenhalt. Es fehlen Sitzmöglcihkeiten auf dem geamten Areal. Die Bepflanung ist sehr minimalistisch und es fehlen einfach blühende Pflanzen im Garten. Wir haben eine Ayurvedakur gemacht und das bedeutet für uns Ruhe, Konzentration und Reduktion. Behandelt wurden wir von 5 verschiedenen Ärzten, 8 Therapeuten, 4 Joaglehrern , die Fussmassagen wurden z.B. von 3 verschieden Menschen gemacht. Alles in allem eine unruhige, unbefriedigte Situation. Wobei man sagen muss, das Ayurvedazentrum ist noch der bessere Teil der ganzen Anlage.

• Zustand momentan noch O.K., aber im Bad schon deutlich Abnutzungserscheinungen. Stühle und eine Art Liege auf dem Balkon absolut unbequem, ohne Auflage, Matratze und Kissen sehr hart. Diverses Krabbeltiere im Zimmer und trotz Moskitonetz und Elektrogift wurden wir jeden Tag von Mücken zertsochen.

• Das Essen war schmackhaft, mit grosser Auswahl, aber nicht sehr abwechslungsreich und fast alle Speisen waren mit Mengen von Knoblauch zubereitet. Der Speisesaal hat etwas von einem Bahnhofsreaturant, draussen waren nur an unseren letzten Tagen ein paar Tische eingedeckt, obwohl mehr Platz für alle Gäste gewesen wäre. Auf Trinkgelder, die wir verteilt haben, z:b. auch an die Küche kam keinerlei Reaktion. Für unseren Geschmack waren viel zuviele Kellner beschäftigt, so dass man bei jedem Essen mit ständig neuen Gesichtern konfrontiert war.

• Das Personal musste erst auftauen !!!! Wenn von uns ein Gruss oder ein Lächeln kam, dann wurde es auch meist freudig erwiedert. Von sich aus haben die wenigsten Mitarbeiter freundlich reagiert, einschließlich des Hoteldirektors. Sehr nett waren die Zimmerreinigungsmänner, der Poolmann und der Mann am Empfang des Ayurvedazentrums. Extrem unfreundlich, umständlich und unproffesionell (Geldwechsel, telefonieren etc.) war die Rezeption .

• Kein Traumstrand, aber das war uns aus vorherigen Aufenthalten klar. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung fast alle geschlossen. Ausglüge kann man im Hotel, aber auch bei den Beachboys am Strand buchen.

Kleiner Pool, Joga, mit täglich wechselnden Jogalehrern, so dass keine kontinuierliche Aufabuarbeit möglich war.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder