Das Ayurvedavillage Neptune liegt von der Hauptstraße entfernt in einer Anlage, fern von jedem Lärm umsäumt von einer Allee der Francipanibäume, die einen herrlichen, zarten Duft um die Nase kreisen lassen. Die Anlage ist quadratisch angeordnet und strahlt eine heimelige Atmosphäre aus. Jeder Bereich ist blitzsauber und dem Gast wird jeder, aber auch wirklich jeder Wunsch der möglich ist, erfüllt. Durch einen Irrtum bin ich vergangenen Winter leider "fremdgegangen", da es durch das Reisebüro hiess, das Hotel wird umgebaut. Das Hotel wird wirklich umgebaut, aber nicht das Ayurveda Village. Dies habe ich aber erst vor Ort erfahren. Na wie meine Tage aussahen........ die ich in einem anderen Hotel verbringen musste..... kein Kommentar. So bin ich ein paar Monate später wieder angereist und nun in mein Ayurveda village. Ich war schon einige Male dort und habe wieder viele bekannte Gesichter gesehen, das natürlich die Stimmung hebt. Herr Dr. N. und Frau Dr. sind so etwas von reizend, einfühlsam, kompetent und um den Patienten sehr bemüht. Sie stehen immer zur Verfügung , auch nachts. Das Behandlungspersonal ist äußerst gewissenhaft, unaufdringlich und man spürt die Therapeuten überhaupt nicht. Das Essen wird auf die jeweiligen Doschas abgestimmt und so bedient man sich beim Buffet; alles ist gekennzeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und von den herrlichen Früchten kann man nicht genug bekommen. Die Tische sind liebevoll gedeckt und haben ._ so wie die ganze Anlage- einen sehr familiären Charakter. Das Ayurveda Village bleibt bestehen, wo auch die Behandlungen und die tägl. Konsultation stattfinden. Das gesamte Hotel Neptune wird umgebaut und im Mai 2011 eröffnet. Es heißt dann "Heridance Mahagedere". wo ich am 15.5.2011 anreise und drei Wochen bleiben werde. Handy hat immer funktioniert, Das Preis-Leistungsverhältnis voll ok. Alleine die Behandlungen sind jeden Cent wert!!!
Gemütlich eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Tel. ect. Schöne,kleine überdachte Terasse und ein dazugehörender kleiner, uneinsehbarer Garten mit Liege (war auch zum Nacktbaden geeignet.).
Das Restaurant ist auf Ayurvedaküche ausgerichtet; Speisen reichlich vorhanden; die Qualität ist frisch, die Sauberkeit ist einwandfrei. die Atmosphäre sehr entspannend.
Das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich; viele lernen in Goetheinstituten deutsch; daher sehr gute Verständigung. Auch mit Hr.Dr.Nalindra, der vor ein paar Jahren in München und Österreich war und daher auch der deutschen Sprache sehr gut mächtig ist. Er wollte wissen, wie die Leute in Europa leben und war von seiner Reise begeistert. Er würde diese sofort wieder machen. Die Zimmerreinigung top, alles funkelt; das Bett immer liebevoll mit Blumen dekoriert. Es fehtl an nichts, daher keine Beschwerden.
Die Hotelanlage ist in u-form gebaut und von einer größeren Terrasse hat man einen traumhaften Ausblick auf den beleuchteten Pool, die komplette Anlage, den Strand , den Indischen Ozean verbunden mit den atemberaubenden Sonnenauf-bzw. untergängen. Am Strand laufen ein paar harmlose Hunde herum, die froh sind, wenn man ihnen aus dem Weg geht. Auch befinden sich ein paar Schneider und andere kleinere Geschäfte auf dem "Strandboulvard" und laden immer zum Hineingucken ein. Nicht alle, aber viele arbeien sehr zuverlässig und ordentlich. Preis ist Verhandlungssache. Alles ist in unmittelbarer Nähe. Tagesausflüge sind machbar; kleinere Shoppingtouren in ein paar Stunden vor oder nach den Behandlungen machbar.
- Wellness
- Sport
Tägl. Animation, auch Wasseraerobic, disco, Internet, Liegen, Schirme, immer ausreichend vorhanden. Der Strand wir in den frühen Morgenstunden gesäubert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |